吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Discuz论坛消息群发工具

xiawei1020 发表于 2015-1-27 16:37

软件说明:
支持部分Discuz论坛3.1、3.2版本的消息群发discuz2.5版本的论坛没有试过,不知道行不行。
软件产品版本1.3(源码调试版本)
软件大小:824KB
(在软件里面进行网页登录,减少了代码也避免了说是盗号软件之类的)

使用说明:

1、先确定好论坛发编码,查看版本直接看到网站源码在顶部下面点就有。

2、填写好需要发送消息用户的UID帐号

3、填写好发送内容

4、先测试、如果测试成功了,就可以使用群发。如果测试失败,则无法开启群发功能。

5、Discuz论坛默认大概是15秒还是20秒左右,才能发送第二条消息,软件采用了每5秒提交一次请求。

6、如果出现发送中失败、那么可能是当前的用户已不存在了。

7、发放完成在电脑右下角有提示。

软件里面也有介绍

在线杀毒结果:http://r.virscan.org/report/a0ceeb71020d5f5a0d994bba08358bd9
360杀毒软件会误报木马
MD5 :        f41951c23a18a126f78d25070c6e6f60
SHA1 :        6d14033851252543c740ffd4d97e0fc1e1f3ef38

软件作用:
属于营销软件吧。。。
本来是一个朋友要的,然后我顺便也测试了下其它论坛。发现也是可以发送的,觉得不是固定死的,那么对其它人也许还有点用。
为你好。。。不要拿来在吾爱论坛用。。。我自己都才用了2个人测试了下。

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1hq7XHpM

Discuz消息群发.rar (344.43 KB, 下载次数: 1493)

免费评分

xxsmile520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
devenc + 1 我很赞同!
wjpwxq + 1 已答复!
lizhaobang + 1 我很赞同!
markac + 1 给你测试回血
t40462860 + 1 谢谢@Thanks!
小熊出山 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
王某 + 1 谢谢@Thanks!
qwe2913207 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
szx503 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
21882068 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

广州拆车件 发表于 2015-1-30 09:32

谢谢,这个可以拿来做广告(-__-)b ,不过一般人都不看论坛消息的。
iamjiangheng 发表于 2015-3-13 14:36

谢谢,这个可以拿来做广告(-__-)b ,不过一般人都不看论坛消息的。
szx503 发表于 2015-1-27 18:46
wenwen0932 发表于 2015-1-27 19:44
哈哈哈 LZ开源跟大家 研究研究嘛
f378694339 发表于 2015-1-27 16:41
不错 收藏起来
CarroAro 发表于 2015-1-27 16:45
好像很厲害呀
不知道用來做甚麼
21882068 发表于 2015-1-27 16:47
不错,感谢
ww1113330 发表于 2015-1-27 16:50
这样话多少CB才能做大规模发送
Hmily 发表于 2015-1-27 18:14
在吾爱做测试?发短消息5cb一次。。。
mxdxxhx 发表于 2015-1-27 19:50 来自手机
土豪,5cb一次
jawy217 发表于 2015-1-27 20:35
厉害啊  呵呵  这个可以啊