吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] Baidu音乐搜索

飞儿line 发表于 2015-1-27 12:32
名称:Baidu音乐搜索
版本:1.0
作者:ferline8

发布日志:

1.随心搜,海量资源(当然都是度娘的);

2.试听128kbps音质,没下载先试听;

3.不仅解析标准音质(128kbps)地址,同时还支持超高音质(320kbps)无损音质(978kbps);另外还有Baidu未出现的高品音质(256kbps)

4.下载功能,支持单曲多线程下载;

5.复制下载地址,如果开着迅雷等工具,同时监视剪切板,将自动新建下载任务;

6.支持本地播放,将音乐文件拖放至窗口的图片栏即可;

7.支持一些Baidu隐藏的音乐格式,如下面例图。

截图:

这里下载:
不带wmp版:链接:http://pan.baidu.com/s/1dD6HO8D 密码:82ch
带wmp版:链接:http://pan.baidu.com/s/1qWK84QK 密码:oa6o

注:wmp,即windows media player,机子上装有wmp可以选择不带,带与不带只是文件大小,功能无区别。

有问题可@下方留言。

最后,感恩。

免费评分

yusan12 + 1 我很赞同!
LONGFEI + 1 谢谢@Thanks!
小船学习 + 1 谢谢@Thanks!
叼烟的声音 + 1 谢谢@Thanks!
kokowolf + 1 我很赞同!
aniu + 1 谢谢@Thanks!
benladen + 1 谢谢@Thanks!
萋小磊 + 1 我很赞同!
左岸麦田 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 飞儿line 发表于 2015-1-30 20:27
我想学习 发表于 2015-1-29 17:03
是不是非得登陆上才能听呢,我的登陆时不显示图片@飞儿line

是的,登陆上才可以。图片就是那个享受音乐,热爱生活的图片啦
我想学习 发表于 2015-2-2 08:48
飞儿line 发表于 2015-1-30 20:27
是的,登陆上才可以。图片就是那个享受音乐,热爱生活的图片啦

好的,谢谢回复
f378694339 发表于 2015-1-27 12:35
JK52PJ 发表于 2015-1-27 12:39
牛插,顶一个
lph2009zyn 发表于 2015-1-27 12:41
media player
521日 发表于 2015-1-27 12:41
这个确实不错,值得顶下
左岸麦田 发表于 2015-1-27 12:46
感谢飞儿,很赞的软体。
黑龍 发表于 2015-1-27 12:50
我收藏了。免的失效
cxqdly 发表于 2015-1-27 12:53
不错的工具 支持了
看破东风 发表于 2015-1-27 12:55
这个不错 音乐好帮手 感谢分享
丶夜猫 发表于 2015-1-27 12:56