吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 自己写的小工具【一键获取迅雷会员账号】采集多平台账号,每天更新300-500个

一米阳光网络 发表于 2015-1-26 10:10

写了一个小工具,一键获取迅雷会员 。每天可以获取账号 300-500个。
采集的来源是几个比较热门的迅雷分享站,比较全面,账号超级多。
软件界面是自己找素材做的,很漂亮有没有! O(∩_∩)O哈哈~

软件桌面图标:

软件主界面:

迅雷账号获取界面:

360杀毒报告:

一键获取迅雷会员软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1gd6DEoF

喜欢的不要忘记评分 ! ! !

【吾爱破解吧专版】一键获取迅雷会员1.10.zip

779.68 KB, 下载次数: 1293, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

田鑫 + 1 谢谢@Thanks!
金属友 + 1 热心回复!
54tudou + 1 热心回复!
sihong1236 + 1 谢谢@Thanks!
车牌号 + 1 谢谢@Thanks!
mds888 + 1 好东西一定要顶
豪气冲天 + 1 谢谢@Thanks!
sairre + 1 热心回复!
Lighting + 1 我很赞同!
260759714 + 1 热心回复!
莎啦嘿呦。 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
豆豆君丶 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
片地花开 + 1 热心回复!
zlhnty + 1 方便!
woaipojiejing + 1 谢谢@Thanks!
花山抡剑 + 1 我很赞同!
K4NG + 1 热心回复!
878353008 + 1 热心回复!
z327774948 + 1 谢谢@Thanks!
781536564 + 1 非常感谢,谢谢
boybao + 1 谢谢@Thanks!
786644954 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Bear + 1 太好了,不用再续费了
396056576 + 1 热心回复!
funseason + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
晨光星语 + 1 我很赞同!
lshadow + 1 我很赞同!
759160135 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
q123558 + 1 我很赞同!
Slob + 1 热心回复!
lfx0098 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
guolenovo + 1 我很赞同!
疯狂的钉子 + 1 软件做的不错 画面挺萌
yt753302 + 1 你这么牛!活该加分,加币。
roonaldo08 + 1 热心回复!
零和游戏 + 1 不错,能内置更新就好了,因为那些平台指不.
隐姓埋名 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

yt753302 发表于 2015-1-26 12:46
原来楼主就是大牛,我得关注并加分
风吹屁屁凉 发表于 2015-1-26 10:38
http://www.55bl.com/xunlei/1pj.html

就一个网址搞个程序不好吧,总感觉是方便以后页面改个广告啥的,希望不是我多想。
孤岛竹风 发表于 2015-1-26 12:13
liuxinguo 发表于 2015-1-26 12:00

感谢楼主分享
lizmh 发表于 2015-1-26 11:47
谢谢楼主,很实用!
封神之剑 发表于 2015-1-26 11:36
下来测试一下
jinkongque 发表于 2015-1-26 11:27
好东西 收藏了,谢谢
隐姓埋名 发表于 2015-1-26 10:14
沙发  感谢楼主分享
yst123 发表于 2015-1-26 10:19
原来楼主是高手,经常分享账号,原来还会写软件
JK52PJ 发表于 2015-1-26 10:38
这么厉害啊,顶一个。
晓源 发表于 2015-1-26 10:39
留着  有用
24K灬纯帅 发表于 2015-1-26 10:40
收藏了   ,  谢谢分享   
狼舞 发表于 2015-1-26 10:42
  现在都是这个软件了。。。太疯狂了~~~
f378694339 发表于 2015-1-26 11:19
开始走原创路线了
mxdxxhx 发表于 2015-1-26 11:25 来自手机
感谢楼主分享