吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【箫启灵】破百度贴吧动态隐藏工具

楼主
刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-1-22 18:42 回帖奖励

为了避免非零基础人群感到身体不适、头晕恶心、易怒及粗口,请不要查看以下内容。

请不要跳过上面的黄色提示

此工具可以破除百度贴吧的动态隐藏功能。
(是根据高级搜索引擎整理出来的,能够快速、清晰、看出用户动态,贴吧用户的装逼神器)

不喜勿喷,不喜勿用!

反馈了几个问题:1.打不开    本软件需要.NET2.0以上支持,如果你是XP系统,就需要自己安装.NET
2.查不出东西 其实是你ID输入错误,只要ID正确,就能正常使用,不要带空格什么的,这个软件是能长时间使用的,百度不会和谐这个东西

下载地址:

屌丝甬道(走屌丝甬道的兄弟可以加点热心么)http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3133507216&uk=35775321

高富帅甬道:
【箫启灵】破百度贴吧隐藏动态.rar (10.86 KB, 下载次数: 432)

你的支持,就是我最大的动力。。只求能好好评分。  
你评分一下只要两秒钟,为什么不能给我点动力呢?有了动力才能写出更好的软件服务你们。

自从用了这个,腰不酸了腿不疼了装逼也有劲了  发表于 2015-1-25 15:44
先用着苍海了。。。。  发表于 2015-1-22 22:54

免费评分

642953900 + 1 谢谢@Thanks!
xw767797821 + 1 我很赞同!
雪白的电脑小白 + 1 从别的地方拿到的终于从吾爱看到了。。币和.
谦谦君子 + 1 热心回复!
erjsvh + 1 我很赞同!
Lighting + 1 我很赞同!
godzella + 1 报告楼主,软件拿走了,CB收好
Thershe + 1 我很赞同!
baosihao + 1 我很赞同!
dlcsyq + 1 谢谢@Thanks!
winkey + 1 已答复!
xx1015146121 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
小帅哥很帅 + 1 我很赞同!
qiu112345 + 1 热心回复!
weswey + 1 我很赞同!
lingheqing + 1 已答复!
sunjiayin + 1 谢谢@Thanks!
guanghanlove + 1 热心回复!
老板买柚子吗 + 1 热心回复!
lza410 + 1 谢谢@Thanks!
iCharlotte + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
a27892079 + 1 谢谢@Thanks!
zxc457332320 + 1 谢谢@Thanks!
是借着你的风 + 1 谢谢@Thanks!
huzikai0424 + 1 我很赞同!
西伯利亚蝴蝶 + 1 谢谢@Thanks!
啸天 + 1 谢谢@Thanks!
unxss + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
chen841516867 + 1 我很赞同!
寂寞星空 + 1 谢谢@Thanks!
coldboy713 + 1 谢谢@Thanks!
我叫萌阿鑫 + 1 我虽然用不到,但是依然支持你- -
乐清吴彦祖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
iopen + 1 我很赞同!
超人打你/wx + 1 谢谢@Thanks!
Mo___ + 1 神器///太好用
loveii + 1 谢谢@Thanks!
misaka + 1 分享一个好帖#吾爱破解论坛 - LCG -#《【箫.
fyu1896 + 1 谢谢@Thanks!
wanggang + 1 我很赞同!
法老王 + 1 已走屌丝甬道
Devastation + 1 我很赞同!
一切恍若如梦 + 1 我很赞同!
我是个过客 + 1 热心回复!
zjzlmlove + 1 我很赞同!
林可 + 1 已走屌丝通道。。
974828897 + 1 已答复!
sunsun + 1 我很赞同!
夜无月 + 1 谢谢@Thanks!
鲲鹏阿勇 + 1 我很赞同!
小菜哥哥 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
清醒纪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
花旗奈 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
促织 + 1 自从用了这个,腰不酸了腿不疼了装逼也有劲.
ohos9527 + 1 我很赞同!
长歌行丶 + 1 我很赞同!
35165689 + 1 谢谢@Thanks!
for123 + 1 谢谢@Thanks!
冰冰冰冰冰橙 + 1 谢谢@Thanks!
ronaldinho5211 + 1 太强大了
yuusha + 1 木哈哈哈,感觉好像侵犯了隐私的样子
凯哥YYK + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
入侵你的心 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
爆青筋的茄子 + 1 我很赞同!
Tickle + 1 我很赞同!
white10500 + 1 多谢!!
jiminm + 1 好评!!
1738287w + 1 谢谢@Thanks!
向佛之人 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
Ar灬er + 1 谢谢@Thanks!
东方故事集 + 1 已答复!
1295533673 + 1 
我只是个毁魔 + 1 谢谢@Thanks!
qazwsxe + 1 已答复!
jzy937236161 + 1 我很赞同!
Sakilia + 1 走了屌丝通道啦
A`sEn.H0ng + 1 谢谢@Thanks!
小星学破解 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
怪咖很怪i + 1 邓家铺!
c516730499 + 1 谢谢@Thanks!
41015999 + 1 我很赞同!
sduiop + 1 看到这个名字就想给一个赞
lws1017 + 1 好厉害
1430615166 + 1 谢谢@Thanks!
zhanshensv + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
sham-rock + 1 果断收了
金逗逗 + 1 谢谢@Thanks!
wuchen160 + 1 膜拜大神
豪豪 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
九两金 + 1 谢谢@Thanks!
冯唐易老 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
刘家丶大少 + 1 新人膜拜大神
ledaqi + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Jasam_Y + 1 我很赞同!
绝世无双丶 + 1 已答复!
lushiqing + 1 我很赞同!
Blear + 1 我很赞同!
S.MMH伦比 + 1 我很赞同!
Cyron + 1 热心回复!
零和游戏 + 1 有效

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
二两酒 发表于 2015-3-14 14:48
很不错的东东……
推荐
loveii 发表于 2015-3-14 14:43
推荐
YAN122 发表于 2015-3-14 14:28
我qq里加了你啊,我跟你还一个qq群呢
没想到是个大神!
推荐
sunhai1979 发表于 2015-3-14 13:31 来自手机
谢谢楼主的分享!
推荐
胡椒粉 发表于 2015-3-14 05:50 来自手机
值得收藏
推荐
shayue9988 发表于 2015-3-14 03:32
谢谢楼主的分享!
推荐
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-1-25 09:40 |楼主

点评加热心
推荐
 楼主| 刺蝴蝶De箫启灵 发表于 2015-1-24 17:49 |楼主
  嘻嘻。。。。。

免费评分

车牌号 + 1 谢谢@Thanks!

推荐
蓝色飞扬 发表于 2015-1-25 09:34
谢谢楼主的分享!
推荐
toupow 发表于 2015-1-25 09:20
什么原理?……
沙发
丶卡卡西 发表于 2015-1-22 18:44
好久没玩贴吧  试试效果{:1_912:}
1463791760 发表于 2015-1-22 18:46
怎么做到
左岸麦田 发表于 2015-1-22 18:48
感谢楼主分享,使用看看啊。
kouzhiye 发表于 2015-1-22 18:49
下载看看
灵魂深处 发表于 2015-1-22 18:49
厉害! 下来用用看 可以的话币全给啦
海绵宝宝_ 发表于 2015-1-22 18:49
这个是不是有隐藏的API
(り三年 发表于 2015-1-22 18:50
好东西666666666
W.Jason 发表于 2015-1-22 18:51