吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 解决Android SDK无法下载

Hmily 发表于 2015-1-19 16:24
国内的墙太厉害了,Android SDK无法下载更新,导致打开Android Studio一直卡在“Fetching android sdk component information”。

解决办法可以通过拨VPN翻出去更新,由于在公司无法拨VPN所以通过host把google更新的地址固定到国内的google服务器上也可以解决。

C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts  添加

203.208.46.146 dl.google.com
203.208.46.146 dl-ssl.google.com

免费评分

小淫神 + 1 我很赞同!
低调(d-iao) + 1 我很赞同!
f378694339 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Hmily 发表于 2015-1-20 14:37
蓝眼睛女孩 发表于 2015-1-20 14:36
哈哈,连你都称赞墙厉害,那这墙,真是太厉害了。
用的百度输入法?
地址不错,居然是北京的IP。

小伙子观察真仔细,只是我把百度输入法的截图工具抠出来用而已,不敢用他输入法。
 楼主| Hmily 发表于 2015-1-23 10:50
WXY1992 发表于 2015-1-23 02:12
刚刚试了下,更改host之后Android Studio和Eclipse的SDK管理器都还是连不上Google,SDK列表都是已经安装好 ...

Android Studio 那个可能要再单独设置,我记得那天查了下

修改安装目录下bin\studio.exe.vmoptions文件(64未就是bin\studio64.exe.vmoptions),如E:\Android\android-studio\bin\studio.exe.vmoptions

添加内容:

-Djava.net.preferIPv4Stack=true
-Didea.updates.url=http://dl.google.com/android/studio/patches/updates.xml
-Didea.patches.url=http://dl.google.com/android/studio/patches/

然后再试试。
f378694339 发表于 2015-1-19 16:33
疯狂的破解员 发表于 2015-1-19 16:45
老大的帖子必须顶起来啊
hlrlqy 发表于 2015-1-19 16:47
的确能用,顶一下
 楼主| Hmily 发表于 2015-1-19 17:01
这速度碉堡了吧?
10years 发表于 2015-1-19 17:49
感谢老大分享啊
测试中…… 发表于 2015-1-19 21:55
最进也在弄这个,刚好感谢一下~
禁惹尘埃 发表于 2015-1-19 23:33 来自手机
在学校深受学校网络的毒害,一直没下成。。好可惜!!
萧杀 发表于 2015-1-20 10:00
第一页抢位置!!
圣母皇太后 发表于 2015-1-20 14:36
哈哈,连你都称赞墙厉害,那这墙,真是太厉害了。
用的百度输入法?
地址不错,居然是北京的IP。

小伙子观察真仔细,只是我把百度输入法的截图工具抠出来用而已,不敢用他输入法。  详情 回复 发表于 2015-1-20 14:37