吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ空间辅助工具

飞儿line 发表于 2015-1-18 16:48

名称:QQ空间辅助工具
版本:1.0
作者:ferline8
发布日期:2015.01.18

截图:

简介:老早的想法了,自己写好模块,做起来也快了许多.可能还有些功能没有写出来,不过也足够了..需要模块与源码的同学可以在工具正文点击访问我的博客,增加点人气啦..

这里下载:
链接:http://pan.baidu.com/s/1c0gvjMS密码:l2kh

回应读者:
有看到让我去修复百度随心听中歌曲没播完就跳的问题,我去看了下,因为是好久写的,代码太乱,初级水平,修改不便;尝试简单修改,但却失去歌词滚动效果,得不偿失;重新做又精力不够,需求的人也不是太多,所以先行放弃.解决方案:有需求的人可以使用同类工具;想动手修改的@留言,送出源码.

免费评分

xiaoleilll + 1 谢谢@Thanks!
曾经温暖 + 1 可以把对方的帖子一键复制发布时候是自己的.
谭慧勤 + 1 我很赞同!
烟雨德阳 + 1 我很赞同!
羅少 + 1 求lz源码研究一下!1551368623@qq.com
a990567 + 1 求个源码,303317335@qq.com
vip13142 + 1 我很赞同!
jkl1074 + 1 热心回复!
blueworm + 1 谢谢@Thanks!
小霸王 + 1 我很赞同!
hushuangpingwh + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
阿纯@ + 1 继续努力 麦客气 ~
左岸麦田 + 1 已答复!
xiaozhu50 + 1 热心回复!
黑压压 + 1 不错不错 继续努力~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

郭嘉的不要抢 发表于 2015-3-23 21:07
好多大神啊 !!
 楼主| 飞儿line 发表于 2015-1-19 15:19
匡小菜 发表于 2015-1-19 14:54
@飞儿line    源码可以私信一下吗  我想学习一下。也可以发到我邮箱里

可以去我的博客里,已经放出。。
f378694339 发表于 2015-1-18 16:49
bater2012 发表于 2015-1-18 17:01

挺实用的 功能多{:1_912:}
冰凉丶 发表于 2015-1-18 17:02
看上去挺不错
huaiyin 发表于 2015-1-18 17:04
大爱啊啊啊啊啊
☆2013☆ 发表于 2015-1-18 17:08
Nolan 发表于 2015-1-18 17:13
我需要测试一下
w_u2011 发表于 2015-1-18 17:21
楼主牛啊!!
qw2196833 发表于 2015-1-18 17:22
谢谢楼主。。。
zqy709180840 发表于 2015-1-18 17:50
支持一个 很不哦