吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 易语言5.32 集成2015.4.1更新 绿色和谐版(可以成功调用自身编译的模块)

Zekrom 发表于 2015-1-18 11:27

看了这2个帖
http://www.52pojie.cn/thread-319275-1-1.html
http://www.52pojie.cn/thread-317555-1-1.html

话说自己一直在用52pojie~蓝色幻想的破解补丁,到5.32更新补丁(继续用5.3和谐主程序),

测试还是各种正常,因为是自用的,已集成最新版易语言助手,分享一下。

集成当前最新2015.4.1更新,测试无论静态编译,回头调用自身编译的模块都一切正常~

直接上地址不浪费大家cb了,下载前请评个分吧~多谢~
链接:http://pan.baidu.com/s/1ntmluvZ
密码:nkvs

主程序不是就5.3版本? 好假的5.32  发表于 2015-5-12 02:43

免费评分

wangipc + 1 我很赞同!
szj1985 + 1 已答复!
你只属于我 + 1 我很赞同!
局外人 + 1 还可以
ali2015 + 1 我很赞同!
放肆小恋人 + 1 先评在那货 呵呵 !
忆往昔 + 1 我很赞同!
放逐幻想 + 1 我很赞同!
就爱玩玩 + 1 我很赞同!
y235810 + 1 我很赞同!
安静的疯子 + 1 谢谢@Thanks!
8531367 + 1 谢谢@Thanks!
zhanguser + 1 我很赞同!
long孤狼 + 1 热心回复!
zhaihao + 1 已答复!
hotoiz + 1 已答复!
ailonge + 1 我很赞同!
莫言丶 + 1 大爱 感谢
godspeed + 1 第一次给你了.
seth0001 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ceshi897 + 1 谢谢@Thanks!
一响贪欢 + 1 谢谢@Thanks!
开天辟地 + 1 谢谢@Thanks!
awfiqr + 1 谢谢@Thanks!
mffhxa + 1 支持楼主,加分。
1丶st + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
唯唯 + 1 最重要的是安全!
zysayok + 1 谢谢@Thanks!
yizhongtian + 1 我很赞同!
q67959884 + 1 谢谢@Thanks!
好孩子 + 1 我很赞同!
陌上空城 + 1 谢谢@Thanks!
阳江户外刀具 + 1 我很赞同!
丰小二 + 1 正准备学习易语言
kissoul + 1 谢谢@Thanks!
梦游Beef + 1 谢谢@Thanks!
czy + 1 我很赞同!
system° + 1 感谢楼主无私分享,,希望可以保持长期更新,.
心随情走 + 1 谢谢@Thanks!
老衲来一股 + 1 谢谢@Thanks!
Freed0m_ + 1 谢谢@Thanks!
steonking + 1 已答复!
葵心情舞 + 1 谢谢@Thanks!
ihelpsoft + 1 谢谢@Thanks!
jajweaili + 1 谢谢,好东西应大家分享。
1767602552 + 1 热心回复!
大风车 + 1 热心回复!
人生没有如果 + 1 谢谢@Thanks!
阿柑 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
爱直至成伤 + 1 我很赞同!
tian073 + 1 都说5.31还没5.2好,不知道是不是,下来看.
50046929 + 1 谢谢@Thanks!
冷笑 + 1 谢谢@Thanks!
ablack + 1 谢谢@Thanks!
zdf322 + 1 热心回复!
longasdw + 1 已答复!
romock + 1 好假,主程序(e.exe)根本不是1.14更新的.
秋雨 + 1 好人一生平安
Minhal + 1 热心回复!
M4X + 1 谢谢@Thanks!
huangyushun + 1 我很赞同!
weizhuqiang + 1 我很赞同!
bigharvest + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Zekrom 发表于 2015-1-31 22:17
savion 发表于 2015-1-31 15:40
支持正版吧  中国自己的不容易

大家都是支持正版,使用盗版。
 楼主| Zekrom 发表于 2015-1-18 13:48
futieming 发表于 2015-1-18 13:37
不好意识测试不稳定!

不稳定出问题的复现步骤详细说明下。
另外不一定是破解的原因,因为5.3版本身还在更新中也可能是e官方的问题。
1002217709 发表于 2015-1-18 13:23
 楼主| Zekrom 发表于 2015-2-7 09:51
(叶) 发表于 2015-2-6 21:25
无法编译楼主修复一下软件

自己修改一下link路径啊,难道这个也不会?
 楼主| Zekrom 发表于 2015-2-11 10:03
savion 发表于 2015-2-10 20:03
楼主我怎么就不能静态了

自己修改一下link路径啊,难道这个也不会?
mihacker 发表于 2015-2-6 00:23
   看到有人说“支持正版,使用盗版”我就不说话啦 、
圆荷泻露 发表于 2016-9-23 23:13
感谢分享,先收藏
GonsMin 发表于 2016-9-23 22:18
下来试试,学习一下
baobaobiubiubiu 发表于 2016-7-2 19:52
看到有人说“支持正版,使用盗版”我就不说话啦 、
niujian 发表于 2016-6-29 23:05
下载使用
angelior 发表于 2016-6-29 21:43
下载试下。
BaiL 发表于 2016-6-22 19:37
楼主现在的链接好像没用了?
wangipc 发表于 2016-6-22 19:34
现在是不是可以回复了,易语言以前的还可以用吗?
jingxi 发表于 2016-6-20 13:30
支持一下!!!!!!!!!!
luoxiaguwu1967 发表于 2016-6-16 11:45
正在学习,下载来使用!!!