吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CsDn Downloader 免积分下载[2015年1月25日 v1.5 修复版]

2314902431 发表于 2015-1-16 16:09

CsDn Downloader 免积分下载Csdn资源
网上多如牛毛.本人小洁癖,每次下载资源还得跑到鬼哥那里填帐号,地址的麻烦,就做了个美化版.
使用方法不多数,资源下载地址+验证码 然后点击解析地址.
鼠标右键 下载地址部分,可以复制下载地址.(本来想用双击左键复制,但是ExDui模块问题,太多Bug.没办法.)
调用的鬼哥网页版,只是一个简单的post.
上个源码截图,以示本人原创,不喜欢在软件上加多余的内容(例如:作者标识).
v1.0下载地址:
http://yunpan.cn/cyCevxQZCHrBK  提取码 81e0  
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1kT432Hh

真没想到某些人做这种低智商的事情,是何意?有意思吗?用网卡监视工具截取到我内置的帐号后,然后去修改我密码,突然发现我是用邮箱注册的改不了密码是吧,然后就给我上密保,上手机绑定来恶心我?我会告诉某些人,我早就会料到你们玩这种小把戏而用的是新申请的帐号吗?!没看我的帐号头像资料都没填写吗.无聊不?
2015年1月21日 v1.2
1.修复帐号积分问题
2.修复Win7系统下多次刷新验证码崩溃问题
3.修复部分资源获取到的数据缺失,不规整等问题
4.修复频繁使用软件下载资源,造成工具被封杀而崩溃问题.(加入了CsDn的云验证码,如遇到被封杀问题,会自动弹出云验证码.通过验证后再次解析即可.不知道是不是CsDn的问题,云验证码有时会失败,多尝试几次.)
5.更正右键复制问题.右键复制将复制完整详细信息.避免了,复制地址出错,不详等问题.如下图
6.换了自绘模块,删除沉余代码.重写70%代码.(设置按钮 暂时不可用,在纠结后续功能问题.)性能小幅度提升~ 体积减小

v1.2修复版下载:http://yunpan.cn/cKgMRzQpVcUvW  提取码 446d

2015年1月25日 v1.5
1.修复帐号获取资源限制,造成运行数组崩溃问题
2.感谢会员@aifuqiang 提供的解析网站
3.精简多余信息,仅保留资源名称和解析后的下载地址.
4.修复多个Bug
文件: CsDn DownloaderA.exe
大小: 405504 字节
文件版本: 1.5.0.0
修改时间: 2015年1月25日
MD5: 71D54792CC0F97D5508B5EF1C53B6A57
SHA1: F441FD6AECE2749D384139FBC42325D8CE76CF5B
CRC32: C827B5F2

v1.5下载地址:
http://yunpan.cn/cKjeFpMIWE43v  提取码 631fhttp://pan.baidu.com/s/1pJ5b1gv
此次改动比较大,欢迎跟帖反馈!此版本如果没有太大的Bug,基本上就是终结版了.吾爱破解原创首发,请各位转载的朋友尊重作者!作者:JokerST
注:2015年2月1日 资源解析站点加入了BT的验证码,已失效.请勿再下载了!

免费评分

fengbai1994 + 1 必须赞啊 拯救世界的神器
fz5001 + 1 支持一下,已失效!
hitpiao + 1 我很赞同!
jhb1888 + 1 谢谢@Thanks!
wanldcr + 1 谢谢@Thanks!
Shanks_吾爱 + 1 谢谢@Thanks!
tzxinqing + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lucky0523 + 1 我很赞同!
lmze2000 + 1 我很赞同!
1003000 + 1 我很赞同!
大风车 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
aniu + 1 谢谢@Thanks!
gdl6868 + 1 我很赞同!
56笑嘻嘻 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qq78474475 + 1 我很赞同!
飞向地下的小鸟 + 1 热心回复!
Move√洋 + 1 win7 64位解析出错,提示运行出错!错误代.
阿狸会跳舞 + 1 已答复!
dz_e12580 + 1 我很赞同!
cui412794569 + 1 我很赞同!
gjm + 1 谢谢@Thanks!
55889965 + 1 顶楼主!~~说得有道理
skyfree + 1 极度支持!
lbzhou10 + 1 非常好,居然网址上点右键就自动复制了,呵.
lp8764 + 1 我很赞同!
dy8587 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
红绡枫叶 + 1 挺好,支持一个
周二两 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
markac + 1 绑手机的人太恶心了
地球人类 + 1 刚买了些积分,感谢分享
Summer1998菜鸟 + 1 看到最后 我已经无语楼主说的那个小人了 .
xaoxao + 1 热心回复!
yAYa + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
djxinqing + 1 账户jokerst@vip.qq.com 还剩0 积分, 无法.
wtuiayujiang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
双菜鱼 + 1 谢谢了
jw8013 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
流浪_心殇 + 1 犀利
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
单曲循环lee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
王旭东 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 2314902431 发表于 2015-1-17 14:53
月光下の魔术师 发表于 2015-1-16 22:26
回复一下看看,顺便提示ExDUI依然在更新,不过最新版本的有点混乱,14年11月更新的那个是最后有用的版本

3.0.14.1101 这个是我目前用的.不过Bug太多了.有尤其是程序控件的事件太乱,或者缺少关键事件.又或者调用命令改变.蛋疼.如果我的不是最新的那个版本,请传我一份,谢谢.3x
yzw1130 发表于 2015-1-16 16:14
嘻嘻猴 发表于 2015-1-16 16:16
王旭东 发表于 2015-1-16 16:18
支持原创
神鸟 发表于 2015-1-16 16:30
鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fdc120 发表于 2015-1-16 16:32
收下 ,有时候没分看着那些补丁文件实在着急
吖叽 发表于 2015-1-16 16:33
支持一下。
头像被屏蔽
zhedielj 发表于 2015-1-16 16:33
maylin9898 发表于 2015-1-16 16:36
謝謝樓主!
CPrince 发表于 2015-1-16 16:38
易语言表示不懂