吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 匿名辅助工具v1.3(exe,dll注射器)

ilikethis2 发表于 2015-1-14 14:02
哈哈,又花点时间更新这个小东西啦,哈哈哈哈
好玩,随便做的,喜欢就下吧,做辅助什么的,估计能帮上你的忙
当然,大家如果有什么好方法,让注射器支持更多参数调用的话,如能给我点建议,非常感谢你!!!!!
注意:32系统使用效果最好。。。
匿名辅助工具V1.3
1.增加注入dll并调用相关函数的功能。(至多支持4个参数,包括文本型参数)

历史版本
匿名辅助工具V1.2
1.增加注入EXE文件。
2.增加APC方式注入。
3.增加强制卸载一切模块。
4.增加深层模块扫描,能够扫描到隐藏的模块。

匿名辅助工具v1.3.zip (192.53 KB, 下载次数: 755)

免费评分

疯神 + 1 我很赞同!
zjxpioneer + 1 我很赞同!
sessionbuf + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

x517302248 发表于 2015-2-7 22:16

不知道是干嘛用的  不过看上去很厉害的样子!!!!
chenjinxinlove 发表于 2015-2-4 10:00
pk110025 发表于 2015-1-14 14:15
魔道。 发表于 2015-1-14 14:21
第三不谢
头像被屏蔽
神枪手v5 发表于 2015-1-14 14:23
qt84757546 发表于 2015-1-14 14:29
捂住不放手,哈哈。。
pzk2008 发表于 2015-1-14 14:30
没看懂啊 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
february 发表于 2015-1-14 14:38
对于做辅助貌似蛮有用哦
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2015-1-14 14:41
YuLoo 发表于 2015-1-14 14:48
揪住你,使劲揪
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2015-1-14 14:51