吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (领取图书vip开源啦并更新了)2015最新QQ书城一键领取VIP软件(开源给大家学习了)

E大师 发表于 2015-1-14 00:00

给大家玩玩。虽然简单。
但可给大家学习学习

回车输入密码后回车获取验证码+输入验证码后回车登陆
大大增加领取成功率

共同学习嘛

呵呵

E大

源码2015年1月14日晚   更新发布  自己去改改吧,,,,,丢了给

QQ书城VIP一键领取.zip

356.04 KB, 下载次数: 568, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

这个 我测试可以de啊

QQ书城VIP一键领取.zip

356.92 KB, 下载次数: 975, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

这个成功我用的时候 一直成功

(2015年1月14日更新)QQ书城VIP一键领取.zip

501.13 KB, 下载次数: 1735, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

1月14日更新,几率成功大

一键领取书城vip 源码.zip

775.17 KB, 下载次数: 482, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

2015年1月14日 源码

免费评分

Over + 1 谢谢@Thanks!
1450148438 + 1 谢谢@Thanks!
m4lz + 1 已答复!
sunjin914 + 1 我很赞同!
E心E意 + 1 谢谢@Thanks!
woswo9901 + 1 我很赞同!
未生 + 1 经鉴定全部失败
念旧。 + 1 谢谢@Thanks!
webshare + 1 14号的那个可以使用,19号测试
delta314 + 1 我用两个号码测试的,前两次都登陆后没有后.
小可sAmirvvs + 1 17号 第三个 成功领取 登录成功多等等。
zhuzhenhaoa + 1 经鉴定全部失败
tian073 + 1 谢谢@Thanks!感谢分享,来学习了!!!!.
心珞诗韵 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
qwe5752 + 1 我很赞同!
JusonR + 1 14号无效
易语言 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hack8 发表于 2015-2-11 14:31
谢谢  我试试了 一直提示登录失败啊
woshiwuok 发表于 2015-2-6 12:42
97hpa 发表于 2015-2-11 14:35
825559086 发表于 2015-2-6 13:10
是刷图书vip么
如果我徘徊 发表于 2015-2-6 12:44
不错哦 感谢分享
SSC_Tuatara 发表于 2015-2-5 23:23 来自手机
感谢分享
todayfortim 发表于 2015-3-20 21:27
这是一个好东西啊,能用吧
wangshuhuan 发表于 2015-3-20 18:37 来自手机
有那么叼,能有刷其他的吗?
wodaigou 发表于 2015-3-20 16:14
这个真的不能用啦
Kobs 发表于 2015-3-20 15:46
不行啊,无效
 楼主| E大师 发表于 2015-1-14 00:00
沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

免费评分

E心E意 + 1 谢谢@Thanks!
易语言 + 1 热心回复!

xueye612 发表于 2015-1-14 00:09
表示没能成功!!不知道是不是操作问题
 楼主| E大师 发表于 2015-1-14 00:11
xueye612 发表于 2015-1-14 00:09
表示没能成功!!不知道是不是操作问题

网络可能问题  多试几次看看

免费评分

E心E意 + 1 已答复!
易语言 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!

maviscn 发表于 2015-1-14 00:17
不行啊 一直登陆失败
 楼主| E大师 发表于 2015-1-14 00:19
maviscn 发表于 2015-1-14 00:17
不行啊 一直登陆失败

重新获取验证码

免费评分

E心E意 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

maviscn 发表于 2015-1-14 00:21
E大师 发表于 2015-1-14 00:19
重新获取验证码

试过了 我这真心不行
xueye612 发表于 2015-1-14 00:29
E大师 发表于 2015-1-14 00:11
网络可能问题  多试几次看看

好的 我在试试!
小飞鸟 发表于 2015-1-14 00:43
源码呢? 放个源码不是很简单?
Ctrui 发表于 2015-1-14 01:01
感谢分享,试试看怎么样