吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] CSDN自动评分返分工具(已修正2个Bug)

_stdcall 发表于 2015-1-13 11:36

0、Bin无法解压
           我刚下载试了下,并非无法解压,我用的是好压,可能格式有些不一样。。。。

1、修复无法获取资源

昨天有多人反应无法获取资源,我今早又注册了个账号,下载个资源测试了下,发现问题确实存在。
          于是又在原版本上进行了改进,现在已经可以完美获取了。

2、修复头像获取失败
       我刚注册的新账号,发现头像无法获取,于是乎又调试了下,解决根源问题。。

3、求助攻
       谢谢大家的测试和支持,还是厚着脸皮求助攻啊。。。。
       资源重新上传,看在我60KB/S的上传速度上,,大家打赏点吧,,,好可怜!

4、资源链接

IDE: VS 2008
       Lib:libCurl

Source:

http://yunpan.cn/cybBWWxbahTzm  提取码 0064

Bin:

http://yunpan.cn/cybBeUV2juWUe  提取码 46ee

只能评价一次,第二天打开还是第一天的内容了。  发表于 2015-2-3 22:39
bin 压缩包损坏  发表于 2015-1-27 12:01

免费评分

鱼缸里的猫 + 1 谢谢@Thanks!
simpleshn + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
賢、 + 1 我很赞同!
moble + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
httpvp + 1 我很赞同!
花心乞丐 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
delta314 + 1 给力的软件!!!!
青稚 + 1 只能评价一次
rough + 1 bin 无法解压
福多多 + 1 我很赞同!
289796 + 1 谢谢@Thanks!
思の凡 + 1 谢谢@Thanks!
空满水杯 + 1 太感谢了!!学习学习
dhp0709301 + 1 谢谢@Thanks!
人生如梦 + 1 热心回复!
77413036 + 1 本想自己写一个。省了
左岸麦田 + 1 我很赞同!
她给的幸福 + 1 妈妈再也不用担心我没分了
aiwanqq + 1 已答复!
ppszxc + 1 谢谢@Thanks!
wywa2011 + 1 谢谢@Thanks!
GaaraZL + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| _stdcall 发表于 2015-1-15 09:04
ouye19920803 发表于 2015-1-14 23:12
为毛我没用?。点开之后帖子列表一片空白?啥都没有

我测试了3个账号,均没有问题,2015年1月14日09:03:51

你看下左下角的状态栏,是不是登录失败了
GaaraZL 发表于 2015-1-13 11:39
f378694339 发表于 2015-1-13 11:41
lovektm 发表于 2015-1-13 11:41
谢谢。这个好东西
至尊笨 发表于 2015-1-13 11:44
这个真是神器 啊!
神小白 发表于 2015-1-13 12:29
这里升级不是靠助攻的,是要自己回复的
暗夜孤魂 发表于 2015-1-13 12:31
不错的小工具,谢谢
头像被屏蔽
heihei1314 发表于 2015-1-13 12:34
头像被屏蔽
天线宝宝 发表于 2015-1-13 12:53
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2015-1-13 13:26