吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 【安卓教程】google play 破解(二):解锁完整版

低调(d-iao) 发表于 2015-1-11 18:44
教程名称:google play 破解(二):解锁完整版
教程大小:42.92MB
教程长度:9分钟
教程模式:语音教程
教程类型:逆向破解
教程格式:exe
教程说明:解锁游戏的高级版本

逆向教程:http://pan.baidu.com/s/1mg5NemG 密码:4rwb

免费评分

Amanda小黑 + 1 用心讨论,共获提升!
不存在的誓言 + 1 谢谢@Thanks!
MGlucky + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
mrsdz + 1 我很赞同!
冰凌雪逸 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
caleb110 + 1 谢谢@Thanks!
t有我 + 1 已答复!
wbzzfljf168 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
DDK + 1 已答复!
逍遥枷锁 + 1 谢谢@Thanks!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 低调(d-iao) 发表于 2015-1-14 15:15
Hmily 发表于 2015-1-13 19:20
低调大牛,IDA6.6 F5很好用啊

@低调(d-iao) 你总用点评功能没法回复你,你用回复功能也会自动 ...

以前看到论坛版规说尽量使用点评功能 所以 我一直都用点评。。。

我去,哪有?我去给去掉,突然发现好难用这个,想回复都无法回复。  详情 回复 发表于 2015-1-14 15:19
wzq312 发表于 2015-1-11 19:17
逍遥枷锁 发表于 2015-1-11 19:04
Hmily 发表于 2015-1-13 19:20
低调大牛,IDA6.6 F5很好用啊

@低调(d-iao) 你总用点评功能没法回复你,你用回复功能也会自动点评的,论坛也有ida了。

IDA Pro 6.6 Full Leak!!! 含bin安装文件, IDA 6.6 SDK
http://www.52pojie.cn/thread-319763-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

== 老大谦虚了。。 看雪今天有一份全插件6.6流出 http://bbs.pediy.com/showthread.php?t=196581  发表于 2015-1-14 15:03
ziliansha 发表于 2015-1-11 19:19
看看再说咯。。。。
bxxb555 发表于 2015-1-11 19:33
果断就回复了
枫桥晚泊 发表于 2015-1-11 19:35
谢谢好汉支持
MMAKI 发表于 2015-1-11 19:38 来自手机
貌似不错,支持了
FcerLandor 发表于 2015-1-11 19:58
;‘快来和鸭鹅例如,
h'rk’
cxqdly 发表于 2015-1-11 20:19
游戏不错 期待解锁完整版
xiaobaiyey 发表于 2015-1-11 20:23
支持下 大牛