吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【3.22更新】TXT小说下载神器V3.6稳定版,史上最绿色,全新文本绿化功能(内附详图)

markac 发表于 2015-1-9 23:22

声明:资源均来源于网络,由于加壳可能导致误报,有疑问自行火眼

V3.6稳定版更新说明:
1.加入一个新的服务器,改善下载断章,资源不全(推荐服务器)
2.修复BUG

软件说明:
-下载完成后自动执行小说文本绿化,智能过滤文本内各种文字广告(过滤率99%,已针对每个资源广告特征定义)
-软件内集成搜索与高速下载引擎
-支持最新章节预识别,下载前可看到即将下载文本的最新章节
-资源稳定,热门小说每日实时更新

【文本绿化功能示例】

【软件运行截图】

免CB通道:链接:http://pan.baidu.com/s/1bngzhfD
备用通道: 小说神器V3.6.rar (2.65 MB, 下载次数: 3221)

说明:部分朋友反应全本下载后无响应实为正在绿化文本,请耐心等待

大家下载了觉得不错评下分,这样我才有动力继续更新不会扣你的CB和热心,谢谢

其他最新作品推荐:在线视频解析器V2.2正式版,免费下载【优酷会员】、【乐视会员】视频,直通车:http://www.52pojie.cn/thread-332700-1-1.html

免费评分

pdzbx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老太阳Ls + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
a4310569 + 1 我很赞同!
flyang123 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
dansh + 1 下载下来的小说都缺好多内容
只对你有感觉 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
浅笑依然 + 1 热心回复!
zs0001999 + 1 楼主看看 现在用不了了 提示更新就没反应.
咬牙goahead + 1 谢谢@Thanks!
战略忽悠局 + 1 10MB变5MB也是醉了
sindora + 1 谢谢@Thanks!
z562261070 + 1 我只想要绿化功能的可以吗,或者单独分离出.
ddnhxd + 1 谢谢@Thanks!
857163299 + 1 谢谢@Thanks!
南来的风 + 1 我很赞同!
ac13456 + 1 谢谢@Thanks!
秋日 + 1 谢谢@Thanks!
Ty-天佑 + 1 我很赞同!
samtone + 1 下了几个不同的,每一章最后都有缺失,不知.
duoluo0817 + 1 谢谢@Thanks!
hxp12390 + 1 谢谢@Thanks!
CF5702 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
weoil + 1 谢谢@Thanks!
82080976 + 1 谢谢@Thanks!
wdvhui + 1 谢谢@Thanks!
shiskey + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yicong135 + 1 能否把文本绿化配置文件外置?
阳光暖暖 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我是小学生 + 1 我很赞同!
小小C + 1 我很赞同!
单色 + 1 不错哦 支持一下
gbload + 1 谢谢@Thanks!
hanxuecom + 1 谢谢@Thanks!
酒男不带饭 + 1 谢谢@Thanks!
xinmhs + 1 谢谢@Thanks!
为吃而生 + 1 谢谢@Thanks!
笨笨的空哥 + 1 看书党大爱
fanbo2dai + 1 我试试看 先评分鸟~
Devastation + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
y376694236 + 1 我很赞同!
吾爱无名 + 1 谢谢@Thanks!
bxxb555 + 1 谢谢@Thanks!
yxg133 + 1 我很赞同!
清醒纪 + 1 鼓励优秀软件安全工具和文档!
落叶草香 + 1 我很赞同!
krislian + 1 确实有缺少章节的问题
小小西红柿 + 1 谢谢@Thanks!
crack00 + 1 热心回复!
拉风男 + 1 谢谢@Thanks!
a12583657 + 1 打开显示 与服务器连接失败
alyinstane + 1 我很赞同!
花酒 + 1 谢谢@Thanks!
lindian + 1 我很赞同!
a769872964 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
2698062384 + 1 谢谢@Thanks!
ainiwbhh + 1 谢谢@Thanks!
lygayang + 1 谢谢@Thanks!
wufuwang + 1 谢谢@Thanks!
winkingno + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wjykka + 1 谢谢@Thanks!
1738287w + 1 谢谢@Thanks!
追得如此疲惫 + 1 上个版本的会删除章节 不知道这次更新好.
zhangyq0379 + 1 报毒,无法打开了
冇节操 + 1 谢谢@Thanks!
qkydi + 1 热心回复!
有语无语 + 1 谢谢@Thanks!
烟指丶 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
飘无踪影 + 1 谢谢@Thanks!
jhb1888 + 1 热心回复!
zhu19930508 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
shai102 + 1 谢谢@Thanks!
jp25656 + 1 我很赞同!
25252 + 1 谢谢@Thanks!
lws1017 + 1 作为屌丝来评分
hxwxhn + 1 我很赞同!
薰衣草 + 1 热心回复!
sunjin914 + 1 谢谢@Thanks!
szwhy + 1 仍有部分广告未被绿化
hyxqshk + 1 谢谢@Thanks!
lt20099 + 1 热心回复!很长间没在电脑上看小说 了,还.
吴夜 + 1 我很赞同!
灵影 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
youye + 1 我很赞同!
mecyl + 1 谢谢@Thanks!
ljnabcd + 1 我很赞同!
442614870 + 1 热心回复!
tian073 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zhzhhby + 1 我很赞同!
wenjg + 1 谢谢@Thanks!
35165689 + 1 谢谢@Thanks!
1874877631 + 1 热心回复!
clown94wei + 1 屌丝通道不行了。。LZ肯定是故意的。
fanjunfei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
100lj + 1 我很赞同!
青春啊啊啊 + 1 谢谢@Thanks!
dy8587 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
89916433 + 1 我很赞同!
裤衩大大 + 1 可惜小说都快看完了,要不是真不错
john180 + 1 我很赞同!
卩丶雨夜灬 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| markac 发表于 2015-3-10 19:13
kingship 发表于 2015-3-10 16:23
试了下,感觉这工具很普通嗳,没什么特别出众的功能,大约是封闭搜索指定的几些小说网站下载电子书。
这个 ...

没更新了,目前确实存在些问题,比如下载速度,小说资源等,有空会弄弄的
YeBo 发表于 2015-2-11 14:56
tan811529343 发表于 2015-2-11 09:23
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kuai1688 发表于 2015-2-10 22:20 来自手机
谢谢分享,辛苦了
yujun327 发表于 2015-4-13 17:09
嗯 很好很强大啊 ~~谢谢楼主~~
melody945894326 发表于 2015-4-13 14:23

谢谢@thanks
myjome 发表于 2015-4-13 13:48
又是一个好东西啊,支持
一路已天涯 发表于 2015-4-13 12:06
感谢分享
joe55 发表于 2015-4-11 22:15
这个好,谢谢分享
浙江螃蟹 发表于 2015-4-11 21:32
好东西,这下有眼福了。
七默 发表于 2015-1-9 23:26
谢谢分享
头像被屏蔽