吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] (小米账号批量登录器) ------发布(会逐渐增加抢单功能(回复热心 开源下载))

E大师 发表于 2015-1-7 23:05
最新版本1.1

是订单的时候做的。

开源后大家可自行添加功能。

逐渐添加功能中

目前   可用于登陆   

目录的文件不可移动  修改  删除

小米批量登陆器.zip

425.25 KB, 下载次数: 344, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

-mr.hua。 + 1 谢谢@Thanks!正需要 谢了
qinyuanjun1993 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
shaolexiing + 1 我很赞同!
cv130 + 1 值得学习
旧时光的小夏天 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huangjd8610994 + 1 很好 期待发布新功能
jnme888 + 1 我很赞同!
木℃头 + 1 我很赞同!
易语言 + 1 热心回复!
lishuguang1981 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zjk414 发表于 2015-2-9 14:28

我只想问一个问题呀,,批量登陆有什么用,,,,没发现有其他功能呀
安全耗子 发表于 2015-2-13 19:58 来自手机
gdldd 发表于 2015-2-9 23:15
nothing2046 发表于 2015-2-1 14:45
好东西哦,感谢分享~
1018347903 发表于 2015-2-1 14:20
这个得顶一下  希望出抢机功能!
qq624888291 发表于 2015-1-7 23:13
沙发吗!!!! 难道真的沙发 感谢楼主
头像被屏蔽
972242000 发表于 2015-1-7 23:14
头像被屏蔽
972242000 发表于 2015-1-7 23:15
zchld 发表于 2015-1-7 23:16
等着开源吧
cf9527 发表于 2015-1-7 23:17
感谢楼主
zainuan 发表于 2015-1-7 23:26
我只想问一个问题呀,,批量登陆有什么用,,,,没发现有其他功能呀
头像被屏蔽
lishuguang1981 发表于 2015-1-7 23:37
s34855 发表于 2015-1-8 01:33
{:1_903:}俺是来看源码的
a234200488 发表于 2015-1-8 03:09
LZ可否做一个华为MATE7的抢购软件呢。。 感激不尽