吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【菜鸟动画教程之九】『圣剑VIP网马3.10版-语音爆破教程-Squn』

Squn 发表于 2008-3-24 15:35
/////. 大家好 我是Squn

/////. 这一个教程是圣剑VIP网马3.10版的爆破教程

/////. 这个程序是一个网友让我帮忙看看的。

/////. 因为给我这个程序的时候 就是无壳的 那么我们就直接用无壳版破解 -0-

/////. 这里呢 查找字符串有很多种方法

/////. 我这里演示的是bp MessageBoxA的方法找到错误提示

/////. 至于其他方法 我就不多说了 比如E-CODE法 等等

/////. E-CODE法呢 我其他好多教程里都有讲到过的

/////. 我们先看一下程序的运行情况

『圣剑VIP网马3.10版-语音爆破教程-Squn』.rar

1.57 MB, 下载次数: 1236, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

Yewn + 1 女女呢~强悍

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Hmily 发表于 2008-3-24 15:56
太强大了!学习下~
又是语音的教程哦~
 楼主| Squn 发表于 2008-3-24 16:04
[s:40] [s:39] [s:39]
/////. 我决定了 以后要做就做语音的
/////. 那样更容易被接受
/////. 看别人的教程 没有语音是很难受的~
maloushan 发表于 2008-3-24 16:07
zzage 发表于 2008-3-24 16:12
[s:352] ....你钱好多噢,能不能给我一点啊....
蚊香 发表于 2008-3-24 16:33
[s:38]  [s:38] 比较贵...

[s:41] 私人传过来吧  哈哈
hackwm 发表于 2008-3-24 16:36
你的声音好甜呀~
甜的我 爽心爽肺! [s:40]
蚊香 发表于 2008-3-24 16:46
[s:39]  [s:39] 相当相当的好看+好听..

十分十分的有价值..... [s:40] 存盘去了
 楼主| Squn 发表于 2008-3-24 17:03
[s:17] [s:17] [s:17]
/////. 你们都真吝啬~
/////. 连那么点外快都不让偶赚~
Tale 发表于 2008-3-24 17:05
支持挖  [s:40]  经常学习