吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 账号管理器,参考了小白的

76490380 发表于 2015-1-6 19:53
今天看到了小白(不要怪我懒啊)的账号管理器http://www.52pojie.cn/thread-282850-1-1.html觉得挺有意思的就也写了下,但是只会E数据库,有的部分也直接用了小白的,都差不多就懒得写了
加了两个小东西,一是双击网址可以直接打开网站
                        二是双击列表头4次可以修改登录密码
大婶们不要喷哈

这里进入修改密码哟
账号管理器程序.rar (274.08 KB, 下载次数: 155)

账号管理器源码.rar (4.32 KB, 下载次数: 58)
http://pan.baidu.com/s/1kTtDIb9     afom

免费评分

15995709571 + 1 谢谢@Thanks!
黑龍 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

名叫呆呆 发表于 2015-1-6 20:14
多谢分享 小工具
 楼主| 76490380 发表于 2015-1-13 09:55
59hdvj 发表于 2015-1-8 20:38
感谢楼主分享                              
出尘雨 发表于 2015-1-6 20:14
很明显这玩意儿容易被盗号哇~
XIORIX 发表于 2015-1-6 20:44
多谢分享
适度 发表于 2015-1-6 20:45
可能对小白有点用。
f378694339 发表于 2015-1-7 10:38
不用也支持下
感恩心 发表于 2015-1-7 10:47
谢谢分享,看不懂是什么?干嘛用的?
vip2014 发表于 2015-1-7 11:02
支持一下!!
兴幸通讯 发表于 2015-1-7 12:32
不懂,怎么才能管理?
白小莫 发表于 2015-1-7 12:57
这个 还是谢谢啦