吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 新手侦壳 注意 不要太依赖工具 最好能细心

380141176 发表于 2015-1-6 16:41
事情是这个样  新手看了教程 就想试着破解软件 一调入程序 就是这样显示的 新手嘛 认为这就是有壳的表现点了否  上图 1.jpg 2.jpg 看到第二张图你们觉得这是入口吗对于新手可能决得是吧9(这个程序无壳这个就该是入口吧  怎么就是不像  如果是这个是什么入口呢  有人能给我说下吗) 所以决定先试下  中文 搜索 3.jpg 结果就是这样  新手会觉得有壳了 于是我有pide查了下 4b.jpg 深度查之后才有这个  看得我的心 都 凉了这壳  最 后查这个壳怎么破!!!不说过程了  有人说有的是假壳 ,并不一定就是这个壳  于是又用了了几个查壳工具又出了这个结果 5yn.jpg 郁闷这是越查心是凉   !!又查了过程用了一堆角本 6.jpg 都是无果一堆错误  我发现有一个错误经常出现  !!而且和直接运行F9出一样的错误  ,这才知道了有的还要隐藏OD    我用的是恒大的工真包!!!最后在一个位骗 我的人那里我才知道了这个是没有壳的 这个工具查是没有壳 7.jpg 唉  错误在急于求成 对什么也不了解  以为有那个压缩提示就是有壳的       ,这个没有壳的结果真是!!!!好了就说这么多了希望对刚学的新手也有用吧  想要自己试下的可以自己下了试下

免费评分

M.Lolicon + 1 我很赞同!
plrf + 1 这个好像是穿山甲的壳吧
HadgeROL + 1 楼主应该是弄错了,此程序应该有壳!
逍遥枷锁 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 380141176 发表于 2015-1-7 09:30
月光下の魔术师 发表于 2015-1-7 00:11
这叫没有壳?请大神前来判定是否有壳,反正我看第一张图是有壳

恩  所以说了我也不知道是道有没有壳  我也说了 是骗 我的家伙 那个家伙是个骗 子   大家不要轻易相信出钱帮破的  最好是破成了 再给钱  除非那人你很熟 是你的老师    !·!!我也说了  原来我不知道有隐藏OD一说的!!!知道后都还没有试呢 那个家伙说用那个软件说没有壳  我也是很吃惊  给群里的看了下有的说也没有壳  (当然只是一两个在说) 大概他们对TMD不了解吧  大家帮忙试试吧  其实我还是很相信你说的  因为要是没有壳怎么什么也搜不到  怎么也找不到破解方法   
月光下の魔术师 发表于 2015-1-7 00:11
380141176 发表于 2015-1-6 22:55
我是新手没有你们懂  你们帮看下吧  链接: http://pan.baidu.com/s/1eQ7viO6 密码: 6vpk

QQ截图20150107000937.png QQ截图20150107000945.png QQ截图20150107000950.png 这叫没有壳?请大神前来判定是否有壳,反正我看第一张图是有壳
tony2526 发表于 2015-1-6 17:00
谢谢楼主分享,还是想好好研究下手脱,嘿嘿,
wanmei 发表于 2015-1-6 17:03
感谢楼主分享!最后发现没壳。。。
出尘雨 发表于 2015-1-6 17:13
不知道为啥,我内心深处有点不爱这些字符串
Hmily 发表于 2015-1-6 17:17
之前写过一篇新手的帖子,大家可以一起讨论:
【初学者教程】如何识别程序是否加壳,加了什么壳,欢迎探讨!
http://www.52pojie.cn/thread-234739-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

时东智 发表于 2015-1-6 18:39 来自手机
支持原创!
manbajie 发表于 2015-1-6 19:32
啊哈  看看怎么样   
Poner 发表于 2015-1-6 19:55
楼主的精神 指的赞扬!
月光下の魔术师 发表于 2015-1-6 20:07
这难道不是TMD吗……还是说区段是被手动改了?
北极王 发表于 2015-1-6 20:45
我不管怎么提示  都选择是{:1_914:}