吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 疯看视频解析播放器1.2 - 支持11个站点的VIP影视加速去限制播放

fk_vip 发表于 2015-1-6 03:07
播放器完全调用自行开发的API,非别网站.软件支持全屏播放,可缩小放大/以下是软件截图/
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg

使用说明:
1.点击【播放】如果黑屏,请快进一小段即可解决问题!
2.点击【播放】后如果播放器显示总时间与电影不配,请更换网站观看。
3.当前支持优酷 土豆 的VIP影视免费看,及其他影视网的部分VIP播放.

下载链接: http://pan.baidu.com/s/1jG45dmm 密码: 3jte

要做就做最好,要么就不做,不求多的如果支持软件请给点CB意思下没CB请回复下。以后会放出更多优秀作品给大家使用。

免费评分

pro + 1 热心回复!
x537196 + 1 谢谢@Thanks!
cdgwan + 1 我很赞同!
Shark素 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huang9082 + 1 热心回复!
jgjackson + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
放马子过来 + 1 谢谢@Thanks!
orgasmor + 1 我很赞同!
不认命我要逆转 + 1 我很赞同!
335917768 + 1 我很赞同!
che1813 + 1 我很赞同!
云在青霄水在瓶 + 1 热心回复!
布海网络帮手 + 1 我很赞同!
qwkillman + 1 论坛禁止点将!
a3744 + 1 热心回复!
呆呆♂DD + 1 已答复!
cookielb + 1 谢谢@Thanks!
雨把烟打湿了 + 1 谢谢@Thanks!
ypcfly + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
可米可面 + 1 热心回复!
linhuaning + 1 我很赞同!
wzg2010 + 1 谢谢@Thanks!
fang891227 + 1 热心回复!
woo72625 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
306784321 + 1 我很赞同!
htqweszxc + 1 谢谢@Thanks!
lixiaojin01 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
malin99988 + 1 谢谢@Thanks!
1010678200 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
街机之王 + 1 已答复!
lijianhai369 + 1 谢谢@Thanks!
雁度千山 + 1 谢谢@Thanks!
milkis + 1 谢谢@Thanks!
zbc1995 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
ysd87 + 1 我很赞同!
lazysong33 + 1 谢谢@Thanks!
xuan080220 + 1 谢谢@Thanks!
asdf82678103 + 1 我很赞同!
huanghe142 + 1 我很赞同!
她给的幸福 + 1 我很赞同!
huafeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
痴訫不改 + 1 热心回复!
liuyuanzai + 1 我很赞同!
nizuihao1158 + 1 我很赞同!
VIP1033010350 + 1 本来想给多点CD的,哎只能CD+1,热心+1
741971752 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
堕落倾望DE爱 + 1 我很赞同!
Lucas丶 + 1 谢谢@Thanks!
控叔 + 1 我很赞同!
德州张德 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
hphp123789 + 1 我很赞同!
wzwzkking + 1 谢谢@Thanks!
szx503 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小胖爱破解 + 1 XP系统表示打开错误!!
秋雨梧桐 + 1 我很赞同!
coolwz + 1 我很赞同!
hk520 + 1 我很赞同!
q1285257165 + 1 谢谢@Thanks!
Poison丶记忆 + 1 谢谢@Thanks!
云海寒光 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
2339894 + 1 我很赞同!
pc06 + 1 热心回复!
wushuaichengvip + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
李明1900 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
风靡浪仔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
滕然凌若 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lccool + 1 热心回复!
一生一时 + 1 谢谢@Thanks!
aniu + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dnh4912 + 1 谢谢@Thanks!
william2568 + 1 谢谢@Thanks!
银翼天使 + 1 谢谢@Thanks!
cxqdly + 1 谢谢@Thanks!
onlylove + 1 很好
gao562406415 + 1 我很赞同!
fishyoyo + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

晓光哥哥 发表于 2015-2-12 06:53 来自手机
留言收藏 回家电脑下载 希望有用
飞跃 发表于 2015-2-12 00:23
wyiznxfn 发表于 2015-2-11 20:35 来自手机
jgf3633 发表于 2015-2-11 09:41
收下看看I安吧
愤怒的孩纸 发表于 2015-2-10 16:56
支持,大力支持啊
zhangyq0379 发表于 2015-2-10 15:31
支持优酷站内所有视频电影,但不支持VIP也收费或半票的电影!
一切是劫 发表于 2015-1-6 03:24
半夜支持一下原创
mov1080 发表于 2015-1-6 17:29
非常感谢楼主分享【疯看视频解析播放器1.2】,期待楼主分享更多精品资源!
aisq463 发表于 2015-1-16 18:37

非常感谢楼主分享【疯看视频解析播放器1.2】,期待楼主分享更多精品资源!
1071515411 发表于 2015-1-6 07:04
支持。。
pzk2008 发表于 2015-1-6 07:40
{:1_895:}感谢楼主的分享
hu007 发表于 2015-1-6 07:58
谢谢分享,收藏了
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2015-1-6 08:20
fishyoyo 发表于 2015-1-6 08:57
支持下载了········
hehuge 发表于 2015-1-6 09:04
谢谢分享