吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 二周内清理本版灌水、重复、垃圾、纯表情、无意义等回复贴!宁少勿滥!

rainny 发表于 2008-5-24 13:24
通过大家的努力,争取使本版成为严谨学术、格调高雅的脱破教坛。
此次清理,就只删除不再另外扣分了。还望广大坛友理解和见谅。
若再发现有恶意灌水、重复、垃圾、纯表情、无意义等回复贴,扣分没商量。
宁少勿滥,宁缺勿发。虽然许多人不大喜欢看版规,但我还是建议大家详细看看。呵呵

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

十六夜咲夜 发表于 2008-5-24 18:14
删除自动扣除积分的= =
tidus_13 发表于 2008-5-28 03:14
这个道理是能支持你!

不过我是被你扣了,说我灌水  我写的,是下载教程看看``` 就被你扣,不知道你的意思,

我灌水对我什么好处么?  没象别人都复制别人的帖子,都没扣分... 我钱少么?一般灌水的不是为了钱 才发的么? 没钱也不能下载是吧... 你来说说 我灌水 对我什么好处呢? [s:41]

如果你觉的 这个帖子 也是灌水 你继续扣我吧`[s:24]

不清楚你谁,只知道新来的 论坛版主 发帖,钱 也没我多 在线时间 和我一样...只不知道为什么扣我

by: tidus_13

rainny我就在你这贴里答复一下吧:
1. 先请您一定要阅读一下版规(无规矩不成方圆)。因为你上面说的意思,表明你还不了解本版相关规定。
2. 本论坛有专门的灌水地方(“水漫金山”版),那里灌水可以得分。但就算那里允许你灌水,你也得不要超越那里的版规哦。  而本动画发布版,是不允许灌水的!(其实,你只要先花点时间看一下相关版规,就明白啦)。
3. 你这个贴子,是参与对本版的提意见,说实话,如果你不在意本论坛,还懒得写这么多字呢,呵呵。只要出于善意,我是真诚欢迎你的,请抛开你的忧虑,以后仍大胆发表见解,正确有效被采纳的意见,会给你加分。
4. 你说你发贴和钱都比rainny我多...然后说明“只不知道为什么扣我”.......你这“歧视”心理太明显了哦。且不说我另有马甲号,单说我花在阅读分析每个贴子、评分上的时间,估计你没想到也没计算在内吧?......
最后说明一下:欢迎大家在动画发布区发原创主题贴,也欢迎新手菜鸟在其子版块“精品动画转载”版发转载教程, 一样加分; 也欢迎大家跟贴表示对楼主支持、关注、感谢,但你的回复至少得让你自己都看不出是灌水、垃圾、重复贴吧....,好的回复,一样也会被加分。
还有,动画发布区及其子版块,会不定时给发主题贴发送红包...
小生我怕怕 发表于 2008-5-28 19:20
支持,教程是别人辛苦的果实,尊重是对做教程的人最起码需要的,回水帖子就是对作者的不尊重
头像被屏蔽
564940589 发表于 2011-12-11 03:58