吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[.NET] .net程序集字符串批量替换工具【首发】

DragonX 发表于 2015-1-5 02:00

大家好我是爬瓦 论坛里叫DragonX这是我第一次在52发我的工具,希望大家喜欢。
本程序可高效的批量替换程序集里面的字符串,避免繁琐的编辑工作,如果在使用中出现什么BUG 可联系我,谢谢。
Net字串批量替换工具.zip (411.46 KB, 下载次数: 82)
发现一个BUG 已修复 下为修复后的程序
Net字串批量替换工具 2.0.zip (412.76 KB, 下载次数: 509)
这个工具是作为批量修改字串使用的 ,适用场合是在 程序里多次出现某个字串,一个一个修改非常麻烦,才制作的此工具,我看有破友把 程序当成汉化软件来使用了,这种情况不适用,时间充裕的时候我会考虑做一个.net 字串修改软件 用于程序里所有的字串修改。
我确定是能用的  下面附上截图

单个替换

单个替换

批量替换

批量替换

心碎了 以后不发工具了。。。。。

.net 字串修改软件 在哪里!!  发表于 2015-6-21 17:33
试了2个3无的net,一个也不行,希望楼主改进,确定有效在发  发表于 2015-1-5 07:45

免费评分

囧哥 + 1 真不错!!~~
bigharvest + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| DragonX 发表于 2015-1-5 13:52
cmc5410 发表于 2015-1-5 04:08
刚刚试了  不行 - -  DLL的  

你这种情况不适用的哦。。。
cmc5410 发表于 2015-1-5 04:08
刚刚试了  不行 - -  DLL的  

这个字符串368行  

我刚刚还在一个一个翻译呢 - -   

正好看到论坛有工具了  

hu007 发表于 2015-1-5 08:14
hlgz7616 发表于 2015-1-5 08:19
是沙发不
pzk2008 发表于 2015-1-5 09:31
谢谢谢谢
 楼主| DragonX 发表于 2015-1-5 13:54

您的鼓励是对我最大的支持
hnxwk 发表于 2015-1-10 00:33
下载试用,谢谢楼主
killerwy 发表于 2015-1-16 02:31
什么情况 不明觉厉
怎么就心碎了?
joczc 发表于 2015-2-1 21:18
学习中。谢谢了!