吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 新手学易 做出的垃圾作品 简单删除文件小工具 不喜勿陪 大婶绕道

lixiaojin01 发表于 2014-12-29 23:17

直接把文件拖进去点删除就好 我知道很垃圾 但是这也确实是我学易以来唯一一个觉得有用的 东西 希望不要秒杀我的兴趣 往高抬贵手
第一次发帖 还好没被处罚 补上图片了

简易删除工具.zip

679.15 KB, 下载次数: 19, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

有点醉。。不开源我右键删不好吗?!  发表于 2015-1-13 10:21
按版规上图  发表于 2014-12-30 11:11

免费评分

milkm + 1 我很赞同!
1312513126 + 1 同样新手,鼓励一下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

西瓜籽 发表于 2015-1-11 21:29
Bds1r 发表于 2014-12-29 23:33
楼主可以加一点功能,比如解除占用, 检测是否有同名进程

他连删文件夹这段都不会写,你这指望他解除进程就太难为他了...
 楼主| lixiaojin01 发表于 2014-12-29 23:25
嘟嘟 发表于 2014-12-29 23:21
什么意思
和拉到回收站  一个意思吗

额。。。不知道 我知道的就是自动前置 只能删除文件不能删文件夹
f378694339 发表于 2014-12-29 23:18
嘟嘟 发表于 2014-12-29 23:21
什么意思
和拉到回收站  一个意思吗
wanmei 发表于 2014-12-29 23:28
额  不错了 学习是一步一步的
墨色点滴 发表于 2014-12-29 23:30 来自手机
新手支持你一下
Bds1r 发表于 2014-12-29 23:33
楼主可以加一点功能,比如解除占用, 检测是否有同名进程
UnRegister 发表于 2014-12-29 23:45
图...为啥没有...命令是 删除文件?
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2014-12-30 08:13
youyu8082697 发表于 2014-12-30 09:32
支持楼主原创!!!