吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 福利来了送源码!!我刚刚写的(进销存管理软件)。

楼主
lscy52011 发表于 2014-12-29 00:43 回帖奖励
福利来了!我刚刚写好的进销存管理软件。本来是写来我自己项目上用的。想想还是把源码分享给大家吧!
因为我是新手。所以发上来大家看一下有没有什么BUG之类的。请告诉我。
写这个进销存软件真的是很费时间的。我想要大家干嘛你们懂的!!!嘿嘿。。。
这个源码是我纯手写的,没有任何模块。也没有自绘什么的。因为初衷是自己用的。所以美化的工作就没有做。
希望收到源码的小伙伴们有时间的话你们可以自己做一下美化或者修改更多的功能!我希望你们修改好以后把源码发给我。因为软件支持更新!你发给我以后我会及时的更新分享给更多的人。我就这一个要求!

如果大家反响强烈,又能及时把美化好的或修改更多功能的源码发给我的话。我以后制作这类软件的信心会更高。我也会及时的把我写的软件源码发给大家!

在软件中。我添加了软件注册的代码。下载文件夹里面有注册机。你们自己用注册机算一下你们的机器码就OK了!!
好了。你们下载吧。我就不卖什么CB了。请大家给点热心吧!求你们了。呵呵
还有就是请大神不要喷我呀!!!

下载地址:http://yunpan.cn/cygTxQMprJwjG  提取码 44fc    刮刮乐。呵呵

我是做服装的,为什么不可以加入 颜色 尺码呢,类似有很多这样的软件,不可以就是没服装类 或者有可是不好用  发表于 2014-12-30 14:42

免费评分

alicc + 1 下载分析最近也在研究写法
yyy2k3 + 1 我很赞同!
autoxiang + 1 热心回复!
52173857 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
36307183 + 1 谢谢@Thanks!
奔放的青春 + 1 谢谢@Thanks!
87789478 + 1 感谢楼主的无私奉献,虽然我不用,但是还是.
Moonshine + 1 已答复!
hoodhmy + 1 谢谢@Thanks!
valen33233 + 1 谢谢@Thanks!
kk6655990 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
血刹天下 + 1 热心回复!
dai418268472 + 1 谢谢@Thanks!
z327774948 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
排排坐 + 1 朋友加油,看好你,吾爱因你精彩
llqqcc + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xxpasser + 1 热心回复!
faiwxh + 1 已答复!
candyl6 + 1 是JAVA的吗?
wyt440 + 1 好东西必须要顶 感谢楼主 继续分享优秀作.
xiaozhu50 + 1 谢谢@Thanks!
splic2012 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
storm + 1 我也是干弱电的 找到同行了 呵呵
丶夜猫 + 1 个人写进销存真的很难,很费脑细胞。
木丁西 + 1 希望公开源码,谢谢。
smisjk62 + 1 个人写进销存真的很难
lovejingqing + 1 谢谢@Thanks!
哎我了个去 + 1 有打印功能吗?打印小票。。。
huafeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
skyfree + 1 谢谢@Thanks!
gocbin + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
炜炜 + 1 我很赞同!
Hmily + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
fenger313 + 1 谢谢@Thanks!
Bds1r + 1 我很赞同!
wanmei + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
txdywl 发表于 2015-2-3 17:49
不错的软件,下载了
推荐
wona 发表于 2015-2-2 14:06
推荐
a3639509 发表于 2015-2-3 17:31
推荐
排排坐 发表于 2015-2-3 15:41
我有空看下,到时建议.
推荐
valen33233 发表于 2015-2-2 02:02
好东西收藏!
沙发
wanmei 发表于 2014-12-29 00:57
感謝樓主分享!!!支持
dobestzhou 发表于 2014-12-29 01:00 来自手机
进销存我们公司做过,不好惹的,玩玩还行。
*﹏暎雪ヤ 发表于 2014-12-29 02:34
厉害呀,看看源码。
青藏行07499com 发表于 2014-12-29 02:57
  啥时候研究出一个网络版就好!  
tony2526 发表于 2014-12-29 07:51
来瞧瞧是什么个情况?不是网络版的吗楼主
星晴star 发表于 2014-12-29 08:02
好福利,谢谢
whuangjin2 发表于 2014-12-29 08:13
感谢分享
东苑 发表于 2014-12-29 08:14
真不错,支持一下。
头像被屏蔽
mylin2008 发表于 2014-12-29 08:19