吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 有个问题,实在无解了

关闭 [复制链接]
datry 发表于 2014-12-26 19:33

先说下,本人是个小白,从到了吾爱才开始看一些破解类的文章,这次是第一次出手,练手的软件是我手机上一直在用的一个阅读软件,这个软件用着还顺手,就是有广告,本着练手的原则,看了几篇高人的文章,就下载了相关工具开始去广告,首先反编译了classes,然后改了里面所有的http://网址,最后签名传到手机上,安装很顺利,可是广告还是有,一点都没有少,我把网上说的那些广告的关键词全部都搜索了一遍,一个都没有搜出来,不知道问题在哪里,肯请高手给指点一下。

忘了传软件了,这就补上:http://pan.baidu.com/s/1dDxn0I1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sndncel 发表于 2014-12-27 06:33
datry 发表于 2014-12-26 20:56
好的,好的,我这就传,谢谢提醒

那里有广告呀。。。我怎么没有发现呢?
我都看了好几章,没有发现广告呀。。。。
sndncel 发表于 2014-12-28 00:40
datry 发表于 2014-12-27 19:31
不是什么时候都有,有时候搜书那里打开会在下面出现广告条,书架最上面也会出来,有时候又没有

如果是这样,直接装个LEB拦截了就搞定了呀。何必还要去修改源程序。
嘟嘟 发表于 2014-12-26 19:42
 楼主| datry 发表于 2014-12-26 19:50
嘟嘟 发表于 2014-12-26 19:42
去广告 我还是选360

我的手机没有root,360不给干活
头像被屏蔽
milk09 发表于 2014-12-26 19:57
 楼主| datry 发表于 2014-12-26 20:28
milk09 发表于 2014-12-26 19:57
那就root啊,@——@

华为mate2,安卓4.42系统,一直找不到能root的软件啊
sndncel 发表于 2014-12-26 20:53
把软件传网盘,不然怎么分析呢?
 楼主| datry 发表于 2014-12-26 20:56
sndncel 发表于 2014-12-26 20:53
把软件传网盘,不然怎么分析呢?

好的,好的,我这就传,谢谢提醒
214515047 发表于 2014-12-26 22:33 来自手机
可以去权限 就是以后那个软件就上不去网了
 楼主| datry 发表于 2014-12-26 22:34
214515047 发表于 2014-12-26 22:33
可以去权限 就是以后那个软件就上不去网了

用它就是为了能在网上看免费小说,不能不上网
B6B6B6 发表于 2014-12-26 23:19 来自手机
同小白,帮顶!