吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] YY全民挖宝 自动

InMyMind 发表于 2014-12-26 09:00

额 这个嘛 刚接触按键小精灵 是因为YY出了这个活动有好多东西能拿 奖励也很诱人(除钻石兑换的以外 翡翠 玛瑙 水晶抽出来的都不会是好东西- -低几率)

所以就在网上找了很多鼠标回放的软件 没一个可以用 <反正我是用不了>

所以就手残做了这个家伙出来 大神不要喷我 只是新手上路而已~

自己对准位置就好了。。不会取位置

(不支持后台    挖宝界面自己对准好收入仓库的位置   请勿关闭或最小化最大化YY频道窗口   挖宝界面后面最好是空得。。)

就酱紫吧

没有土豪通道 所以热心不服就来砸我呀 :http://pan.baidu.com/s/1i3rF9VB

免费评分

g0201157 + 1 谢谢@Thanks!
木木林风 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
0ne丶无罪 + 1 我很赞同!
DDK + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| InMyMind 发表于 2014-12-26 15:10
Super丶咖啡 发表于 2014-12-26 13:07
其实我最想做的是怎么把这个弄没

- -别的频道开启了 你就没有办法。。不过如果看直播的话 全屏就好了
 楼主| InMyMind 发表于 2014-12-26 09:11

有一些频道才能挖 不过自己的频道可以去挖宝网站报名
skoo1 发表于 2014-12-26 09:06
倾听回忆 发表于 2014-12-26 09:07
不玩YY
wjliuxiaofeng 发表于 2014-12-26 09:11
挖东西怎么用
 楼主| InMyMind 发表于 2014-12-26 09:16
头像被屏蔽
小诺 发表于 2014-12-26 09:29
lijiaweikeji 发表于 2014-12-26 09:37 来自手机
这种泛滥了,好像有批量的
头像被屏蔽
yyz219 发表于 2014-12-26 09:43
wolftang 发表于 2014-12-26 09:58
YY用的少,不过还是支持下楼主