吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 某进销存管理软件注册机

zc123 发表于 2014-12-25 22:38

易速进销存管理系统(单机版)是一款功能强大简单易学的商贸管理软件,可广泛应用于商业贸易、零售批发行业,如食品饮料、电脑及配件、通讯类产品、汽车及配件、摩托车及配件、机电化工、五金交电、日用百货、服装鞋帽、建筑材料、家俱、装饰材料、化妆品、纺织配件、医药及医疗器械、超市收银等等。

QQ图片20141225221613.png QQ截图20141225221807.png

小白第一次做这个,高手勿喷。注册机下载解压到安装目录后运行。360可能报毒。

软件下载 http://www.yisusoft.com/jxc.html

注册机 http://pan.baidu.com/s/1jGiQjsU

看软件左下角的红方块,可能和某软件类似的有暗桩吧。  发表于 2014-12-26 18:10

免费评分

徐泽 + 1 热心回复!
chermy + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
369873566 + 1 链接失效了,楼主 正好用到
bpzm1987 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

制君 发表于 2014-12-26 19:14
zc123 发表于 2014-12-26 19:05
注册机编写器编写的 一般360会报毒

我从不用360相关的 国内安全软件.我用的NOD 32
 楼主| zc123 发表于 2014-12-26 18:58
yjzhong1 发表于 2015-3-29 08:51
iPartTao 发表于 2015-1-6 18:32
我喜欢这个,辛苦了!
头像被屏蔽
东莞盛励服饰批 发表于 2014-12-31 16:55
先知 发表于 2014-12-31 10:25
注册机 无法下载。求补上
华夏将军孙武 发表于 2014-12-31 09:46
是大把的暗桩。这个我们以后多多学习,可能也搞不定
制君 发表于 2014-12-26 18:56
老大 注册机链接失效了 请补一下
tools 发表于 2014-12-26 18:49
好东西 支持了
 楼主| zc123 发表于 2014-12-26 18:46

http://pan.baidu.com/s/1jGiQjsU
3yu3 发表于 2014-12-25 22:47
内存注册机?
dingding1 发表于 2014-12-25 22:47
下载测试了 非常好用 谢谢!!!!
爱在何方 发表于 2014-12-25 22:50
感觉很不错,支持楼主!
 楼主| zc123 发表于 2014-12-25 23:08

对。。内存注册机
bpzm1987 发表于 2014-12-25 23:14
正好能用的上,楼主厉害!
szh712 发表于 2014-12-25 23:48
这是干什么用的
szh712 发表于 2014-12-25 23:56
我这显示注册失败
qaz003 发表于 2014-12-25 23:56
谢谢楼主分享,辛苦了......................
szh712 发表于 2014-12-25 23:59
楼主回复我啊 我的都亅失败啊