吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] (圣诞礼物)独家解密----X米天启之后门!!!

小小小青年 发表于 2014-12-25 22:18

小米天启之后门...

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
扒一扒那些年我们用过的后门软件
声明;以下观点谨代表个人意见,不喜勿喷。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正题;载入od分析...

软件运行后输入任意帐号密码弹出错误对话框   暂停法跟代码,发现验证在 xiaomi.dl里面

段首下段后 ,输入正版帐号 继续登录 跟代码....
之后看到一大堆验证代码..获取机器码的,当前登录的扣扣。返回数据。。一大堆 真是醉了..

电脑跑一下 就进入假死状态..正常理论应该有很多返回数据呀...但是看dll里面的数据基本的都有了 怎么还有这么多返回数据呢。引起了我的疑心...

尝试一边调试,一边抓包。结果悲剧了 电脑直接不动了

无奈关机好几次 还是放弃抓包了..本来抓包就很笨拙...

还是跟代码把..

QQ截图20141225214837.png QQ截图20141225215201.png

这断代码 连续执行了两次 于是我把数据窗口的数据记了下来
这组数据好可疑,怎么跟我前几天注册帐号一样。。

于是想着去官网看看 ...

QQ截图20141225220119.png QQ截图20141225220139.png

果然呀 。。呵呵 我是不是发现一些不给发现的呀

软件在获取两个帐号之后终于是打开界面了 。

至于获取帐号干嘛用 ,你们懂的...

分析到此结束..

结语;在强大的商业利益驱使,似乎软件有后门 ,已经算是一种潜规则了....

软件爆破不难,干掉一些返回数据 跳过错误就能爆破成功....

当然每次爆破之后 作者都能发现,也陆陆续续改了好几次代码...

由于更新频繁,也不放破解版......

只希望 作者能 给大家开发一些功能更强大的功能。且行且珍惜...

免费评分

-mr.hua。 + 1 我很赞同!天启有后门很正常 全行都知道的
dcxa521wa + 1 谢谢@Thanks!
青涩阳光 + 1 我很赞同!
67757725 + 1 我很赞同!
kyctt + 1 我很赞同!
chinahacker + 1 我很赞同!
Hmily + 2 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
囚徒灬 + 1 已答复!
♂偶是屌丝℡ + 1 热心回复!
微笑嘻嘻 + 1 我很赞同!
zjz324 + 1 还好当时没选择用天启。难怪群里总有人埋怨.
Ascian + 1 我很赞同!
和睦共处 + 1 我很赞同!
追风筝的骇纸 + 1 我很赞同!
qq624888291 + 1 我很赞同!
996963181 + 1 我很赞同!
1094483658 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

北纬36度 发表于 2014-12-26 10:29
天启作者最不要脸了,扣费高,烂单只返还一半,不用软件还每个月扣手续费,没见过这么不要脸的作者,关键是软件还特烂,屁用没有
MeJY_澶╂櫞 发表于 2015-11-4 17:08
感觉有点不懂啊?大神,你这个跟数据,第一个是你自己的帐号,而另外一个跟你帐号很像的帐号是怎么回事?为什么会出现这样的帐号?
 楼主| 小小小青年 发表于 2014-12-25 22:21
七叶 发表于 2014-12-25 22:29
大神   虽然俺看不懂   但是俺明白  事情不是俺想的那么简单......
Norton 发表于 2014-12-25 22:30
楼主大手啊
996963181 发表于 2014-12-25 22:30
还是功能机好啊
sunshiny0805 发表于 2014-12-25 22:44
我晕死,用了天启三个多月,一台收获没有。。。。。。。
居然还有这种大招,坑人
顶楼主
bpzm1987 发表于 2014-12-25 23:19
好久没有抢小米了,每个抢购软件,或多或少都有后门。
HoweverBut 发表于 2014-12-25 23:43
虽然俺看不懂   但是俺明白  事情不是俺想的那么简单
asp005 发表于 2014-12-26 00:08

虽然俺看不懂   但是俺明白  事情不是俺想的那么简单
feishuyushei 发表于 2014-12-26 00:15
我很赞同!