吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 冰海骑缝章签章工具--圣诞节快乐各位!

冰海 发表于 2014-12-24 20:19

我们先来看下什么是骑缝章吧,看图片

骑缝章示例

骑缝章示例

这是在网上搜的一个骑缝章示例图片,大概就是这种效果的。

上软件截图吧:

上面是软件的一些截图,软件的使用就不过多阐述,需要一张签章图片(png),N张待签章图片(jpg),最好是扫描件。软件会根据图片数量自动拆分签章图片为N份(=图片数量),如果拆分的签章数量多出一张的话,在选择拆分后的多张签章图片时去掉最后一张即可。

软件是本人一点点写成的,使用过程中有什么建议和问题都可以在下面给我留言,好东西大家分享!

软件下载地址(刮刮乐): http://pan.baidu.com/s/1qWM91e8

祝大家圣诞节快乐!

免费评分

jacke_yang + 1 + 1 签章后生成的文档自动存哪儿了,显示指定的目录里面怎么找不到?有升级优化.
眷恋 + 1 我很赞同!
brakefast + 1 热心回复!
cpsfengjie + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 冰海 发表于 2014-12-25 20:49
xipihua 发表于 2014-12-24 22:38
打算用来做什么呢?我想想......

也可以作为图片拆分工具来用嘛,是吧,想拆几张就拆几张,有工具在手就是这么任性
 楼主| 冰海 发表于 2014-12-25 12:27
奔放的木格子 发表于 2014-12-25 10:35
感谢分享,支持一下,能用么,大神

不试一下怎么知道呢,是吧,不用的我也不会发出来啦
头像被屏蔽
kingbad 发表于 2014-12-24 20:30
SoulKingLHW 发表于 2014-12-24 20:39
呵呵! 不行!
kuwo911 发表于 2014-12-24 20:42
支持发布原创工具    +U
claud0623 发表于 2014-12-24 20:46
虽然用不着,还是支持一下。
清浊 发表于 2014-12-24 20:58
好牛b的说  
i小马哥 发表于 2014-12-24 21:18
支持一下,!
 楼主| 冰海 发表于 2014-12-24 21:24

谢谢,平安夜快乐!
 楼主| 冰海 发表于 2014-12-24 21:25

平安夜快乐
 楼主| 冰海 发表于 2014-12-24 21:26
claud0623 发表于 2014-12-24 20:46
虽然用不着,还是支持一下。

谢谢支持,平安夜快乐!