吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创汉化] 【原创汉化】安卓Avira小红伞★最好用的杀毒软件

楼主
斐鸽 发表于 2014-12-23 20:47 回帖奖励

■软件名称

Avira小红伞

■汉化作者

斐鸽

■测试机型

小米二

■详情介绍

这款Avira Free Android Security虽然来自知名的杀毒软件公司,但是软件却不具备杀毒和安全防护功能。

这款软件主要是为手机提供防盗安全的服务,它可以在你的手机遗失或被盗后,通过它们提供的服务来以最大可能找回手机。Avira Free Android Security是小红伞推出的一款Android手机安全应用,提供手机遗失的保护功能。

功能特性:

1.手机遗失警示

2.远端锁定手机

3.显示遗失手机的位置

4.自动联络手机拥有者

5.管理多台装置

6.监控电池寿命和更多

7.检视装置的安全历史

■链接地址

附件

小红伞汉化链接.txt

29 Bytes, 下载次数: 189, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

链接

免费评分

瓜子吧3 + 1 师傅好,
rainlee + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| 斐鸽 发表于 2014-12-23 22:44 来自手机 |楼主
a464043761 发表于 2014-12-23 21:29
关机或者没有网络还可以用前四项功能吗?

杀毒可以用!不登录也可以!登录了功能更丰富!专业版目前正在研究破解中!
沙发
f378694339 发表于 2014-12-23 20:49
寒枫雨雪 发表于 2014-12-23 20:52
Mrsin 发表于 2014-12-23 20:55
支持精品!
Nuclear-Atk 发表于 2014-12-23 21:14
a464043761 发表于 2014-12-23 21:29
XhyEax 发表于 2014-12-23 21:35
安卓都有了啊,小红伞
163423440 发表于 2014-12-23 21:36 来自手机
好东西啊。。
Norton 发表于 2014-12-23 21:51
这么给力
TSP 发表于 2014-12-23 22:16 来自手机
好像很强大啊!