吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 淘宝试用申请工具正版注册码破解

zyj402593623 发表于 2014-12-20 20:34

0040dc7a 下注册F2断点  注册断下,看EAX数据 然后往下面翻几页就能看见正版注册码

注册机就不写了 需要的试试

追码的时候 输入6位的注册码 不然追不到,OD    0040dc7a 下断点  输入假验证码123456  点注册    断下      EAX 地址往下面多看几行, UNICODE的明文注册码。6位的就是注册码
发的是软件+简单的追码方法,大家没事就练习练习,不是现成破解的。链接: http://pan.baidu.com/s/1hqiUv8g 密码: 19es

断下后,在OD右上角的“EAX”上点右键选“数据窗口中跟随”,然后在左下角的数据窗口中就能看到注册码了。  发表于 2014-12-24 16:03
好吧,我承认我跟着跟着没耐心跟下去了...  发表于 2014-12-21 04:20
表示我的地址和你的地址不一样,不知道怎么整了,菜鸟搞不定...我的地址是76F开头,怎么转成跟你的一样啊.  发表于 2014-12-21 03:26

免费评分

xaxo2145777 + 1 谢谢@Thanks!
kingcloud + 1 我很赞同!
Bein + 1 确实不错
丶回忆 + 1 热心回复!
ldhpsm + 1 我很赞同!
qwe5752 + 1 热心回复!
禽兽。 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
yshuli + 1 菜鸟求个注册机呀!~大神
9y98y8 + 1 很好。谢谢分享了。收藏中。
qq78474475 + 1 求详细点的教程啊~
mak3me + 1 谢谢@Thanks!
tb3075271 + 1 我只想知道怎么注册!!!!
人民教师 + 1 能不能说说怎么脱壳?
qq179782625 + 1 你是发的软件还是经验还是注册码?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

人民教师 发表于 2014-12-22 20:53
托你的福,我也搞定了。楼主你误导很多纯情少男!
我在00E048C7 > $  E8 57040000   call TaoShi.00E04D23地址下断点,F7跟进call里在6BADF16D里看到注册码,已经注册成功。
UnRegister 发表于 2014-12-20 20:44
f378694339 发表于 2014-12-20 20:36
看淡一切 发表于 2014-12-20 20:38
嘿嘿,感谢楼主分享!!...
单色 发表于 2014-12-20 20:39
你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢…
qq1013674450 发表于 2014-12-20 20:39
什么东西
小马五面 发表于 2014-12-20 20:41
感觉很强大的样子
TOP虚拟网络 发表于 2014-12-20 20:41
可以批量申请码
ldning 发表于 2014-12-20 20:42
看看怎么样
1163194557 发表于 2014-12-20 20:43
???你这是发软件呢还是发注册机还是破解方法经验呢