吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】腾讯精品课视频解析下载助手2.0(支持收费视频,无需购买)

UnRegister 发表于 2014-12-20 18:55

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
腾讯精品课视频解析下载助手2.0(支持收费视频解析,无需购买
工具由易语言编写,可能存在误报,尽情理解
附带工具操作演示,不会操作的可以看下该视频演示   By 破小孩
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
由于之前版本失效了,又重新研究了下,方便各位查看,写了这个2.0版本
为了防止需要的人找不到,我就不去原帖编辑更新了,直接重开一贴,不碍事吧!
数据解析后,用到的工具比如飞驴,维棠,硕鼠啥的,就不提供了,请百度谷歌狗一下

2015年1月6日测试,依旧可用!那些说失效的,请睁大眼睛看这里!
如何判断账号是否登陆,不是看工具上写了已登录(只做了简单判断)
而是点了登陆后,要自己输入账号密码,网页上登陆了才算真正登陆

操作步骤:
视频解析前,请一定要工具上登陆QQ,否则无法解析!

高富帅/白富美 腾讯精品课视频批量解析下载助手2.0.rar (1.94 MB, 下载次数: 2254)

不会放弃梦想的人:http://pan.baidu.com/s/1gdvhsvL
为了避免某些****(省去50字),特上传了火眼分析
http://fireeye.ijinshan.com/analyse.html?md5=ef4bedf1285499970eea8abe97481c1b&sha1=477d44335d37d7dd3adebbcbc5e58d65229bb561&type=1#full

无法像原1.0版直接下载了?要每个文件去解析的???  发表于 2014-12-23 00:21

免费评分

hp27 + 1 热心回复!
夜尘 + 1 我很赞同!
feiyangmengtian + 1 我很赞同!
北鱼何为 + 1 我很赞同!
306966576 + 1 已答复!
wengan + 1 有些视频不能解析了,望修复
tangwei0127 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
super小人物 + 1 大神级的人物
带头大哥Even + 1 win7/64位解析地址 vid经常为空|解析地址10.
kanjiaroot + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
maojianxin + 1 谢谢@Thanks!
yu490025278 + 1 这个真的是好东西,感谢楼主分享=,=
小鬼灬鬼 + 1 我很赞同!
rough + 1 不错,好用。
排排坐 + 1 没解析完可导出地址,解析完不行
megya + 1 谢谢@Thanks!
fobfnl + 1 我很赞同!
pc1012998097 + 1 谢谢@Thanks!
Fnumen + 1 谢谢 @Thanks!
dry + 1 不错,可以用。。感谢分享啊。
fang891227 + 1 谢谢@Thanks!
freedom_l + 1 谢谢@Thanks!
zhangxl0451 + 1 力挺
q137100856 + 1 今天最后的一分。很感谢你。因为这个软件我.
lxl6829972 + 1 已失效
挚爱、安安 + 1 如果腾讯课堂网的可以解析就好了
fubidong + 1 实效 求更新 我想下载IT类的资源
shaunkelly + 1 比1.0要改进吧,导入其他下载器后,文件名.
tp5026 + 1 我很赞同!
qqpp + 1 大侠要是放出传课的就太好了!!!
dark_ck + 1 谢谢@Thanks!
jzc331 + 1 谢谢@Thanks!
waiuys + 1 谢谢@Thanks!
83721727 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好.
read + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
wpeqq + 1 网页如此强,不过如此,不知淘宝同学的视频.
alang2528 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
巅烽2 + 1 破小孩老大就是牛逼比
tianyagd + 1 我很赞同!
罗子俊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
远方来客 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
97hpa + 1 谢谢@Thanks!
520潮流 + 1 真是个好东西,谢谢楼主

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

赟赟赟Patience 发表于 2015-3-15 13:51 来自手机
谢谢楼主分享~~~
暮风之瞳 发表于 2015-3-14 23:43
速皮尔 发表于 2015-3-14 23:00
a18779758522 发表于 2015-3-14 22:41
很好狠需要---------------
xiang0818 发表于 2015-3-14 22:07
支持楼主
gamepig 发表于 2015-3-9 20:25
好东西,谢谢分享
jbdjbd432 发表于 2015-3-9 18:04
好用!赞一个!!!!
zzaliufeng 发表于 2015-3-9 14:18
这个不错,要试试,谢谢分享
wengan 发表于 2015-3-8 17:32

弄错了,视频不是精品的
ll330442155 发表于 2015-3-3 22:25 来自手机
喜欢谢谢,这么好的资源
f378694339 发表于 2014-12-20 19:01
原创必须 要去看看
shenghui 发表于 2014-12-20 19:04
可以用解析比较慢
GA゛木子 发表于 2014-12-20 19:10 来自手机
感谢楼主分享!
seesky 发表于 2014-12-20 19:23
谢谢楼主分享
青春的、羁绊 发表于 2014-12-20 19:25
收藏了,谢谢分享
醉里流年 发表于 2014-12-20 19:40
挺好用的,用上一版的下过课程。楼主你那个5sing批量解析怎么有些歌手的解析不出来呀
 楼主| UnRegister 发表于 2014-12-20 19:43
醉里流年 发表于 2014-12-20 19:40
挺好用的,用上一版的下过课程。楼主你那个5sing批量解析怎么有些歌手的解析不出来呀

5sing歌手主页,有的界面库不同导致解析不到,有时间修复下,没那么多时间测试,不多的话,可以单个解析
宣纸题文 发表于 2014-12-20 20:03 来自手机
这么棒,感谢分享,谢谢楼主
qq874260754 发表于 2014-12-20 20:06

好用!赞一个!!!!