吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] TXT小说下载神器V3.3,极简归来,双”核“下载,更强文本绿化功能(内附详图)

markac 发表于 2014-12-19 19:32

V3.4新版地址:http://www.52pojie.cn/thread-318734-1-1.html

V3.3极简版更新说明
1.全新双“核”下载引擎,高速引擎+迅雷引擎,下载更灵活
注:迅雷引擎已独立,可不下载,从而获得单文件的极简体验(极简版没有以往一堆的迅雷支持库)
2.增加2个全新服务器,共3个服务器,更多资源,更易搜索
3.扩充了绿化字库,绿化更彻底
4.支持自定义下载最后N章,追书无压力(N为自己填的数字)(感谢pbgz的意见)
5.小说信息显示更详细(感谢叫我小y吧的意见)
6.验证服务器优化,更稳定
7.许多细节优化和BUG修复

软件说明:
-下载完成后自动执行小说文本绿化,智能过滤文本内各种文字广告(过滤率99%,已针对每个资源广告特征定义)
-软件内集成搜索与迅雷&高速下载引擎,支持断点续传,下载唰唰的
-支持最新章节预识别,下载前可看到即将下载文本的最新章节
-资源稳定,热门小说每日实时更新

【文本绿化功能示例】

软件声明   1.png

搜索界面   2.png

下载及绿化界面    3.png     4.png

下载地址:请下载新版

注1:新版改动较多,可能有些BUG没发现,大家留言或评分反馈吧
注2:由于服务器资源更新,绿化可能出现不完全的情况,请大家留言或评分反馈你所遇到的广告文本
                                        不做伸手党,从回复开始
                   大家下载了觉得不错麻烦评下分,不会扣你的CB和热心,谢谢

3.2版没有报毒,3.3版直接拦截下载了。。。。  发表于 2014-12-21 11:46

免费评分

heike2012 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
合肥星辰 + 1 谢谢@Thanks!
上帝之手 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
nima741 + 1 热心回复!
liuwei4767 + 1 已答复!
VitaL + 1 谢谢@Thanks!
myyounger + 1 非常好用!
Yock + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
神ID + 1 谢谢@Thanks!
konglei999 + 1 我很赞同!
g321 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xjl307 + 1 谢谢@Thanks!
浮生半百宸 + 1 谢谢@Thanks!
思念是一种病丶 + 1 等太久了。。
Mikoto + 1 终于活了= =
蓝陌丨曦 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
孤梦拾遗 + 1 我很赞同!
xuan080220 + 1 谢谢@Thanks!
zlw310282 + 1 要能出现介绍就好了。。
vataren + 1 我很赞同!
yuan3718 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zaq4736 + 1 谢谢@Thanks!
秋风之兮 + 1 虽然在用追书神器、还是感谢、、、
小奶牛 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
tyuan + 1 我很赞同!
462005182 + 1 大神!
银翼天使 + 1 谢谢@Thanks!
空白。 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
XhyEax + 1 等了好久!!终于你来了!!
taotao8070 + 1 等你等得我好辛苦啊!
pbgz + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
krislian + 1 大大终于出手了
250045229 + 1 哥哥 你终于来了。望眼欲穿的等啊~~~~~~
掠风窃尘 + 1 等了很久了!
溯夜|、 + 1 等更新很久了
mapshadow + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jimmylau 发表于 2015-2-10 13:07
好东西,这下找小说就方便多了
天生大能耐 发表于 2015-3-19 14:49
Hsin 发表于 2015-2-25 14:25
看起来还不错,先收着。。。谢谢分享{:1_912:}
派大星丶 发表于 2015-2-24 23:25
好东西  支持下  谢谢分享
szhen邦 发表于 2015-2-24 23:18
回复回复
zhaoling175 发表于 2015-2-10 19:33
在用追书神器,但还是顶你
诚实可靠小郎君 发表于 2015-2-10 12:50 来自手机
感谢分享   吾爱有你更加精彩
2577312355 发表于 2015-2-28 23:41
欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
阳光灬宅男 发表于 2015-3-13 09:35
支持 一下啊 好帖子
合肥星辰 发表于 2015-2-28 23:41
应该挺有用的
loveLYF 发表于 2014-12-19 19:36
从什么服务器下载的
25997095 发表于 2014-12-19 19:38
感谢分享
1002217709 发表于 2014-12-19 19:44
最重要的还是资源是否海量,还有就是VIP章节能免费看吗?

貌似只是调用了一个全本小说网.不是全网搜索的.资源不是很多  发表于 2014-12-22 12:51
紫苏丶 发表于 2014-12-19 19:48

楼主,貌似软件不行,他下载回来  是一个空文本 QQ截图20141219195312.jpg @marka
f378694339 发表于 2014-12-19 19:49
看起还不错
qq353324582 发表于 2014-12-19 19:51
绿化后变成小黑方块了@markac
myyounger 发表于 2014-12-19 20:02
非常使用的工具
ww1113330 发表于 2014-12-19 20:02
紫苏丶 发表于 2014-12-19 19:48
楼主,貌似软件不行,他下载回来  是一个空文本@marka

内容不和谐,全部绿化完了
 楼主| markac 发表于 2014-12-19 20:05
1002217709 发表于 2014-12-19 19:44
最重要的还是资源是否海量,还有就是VIP章节能免费看吗?

主流小说都可以,VIP不行我还出软件干嘛