吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] LOL自定义极地大乱斗 可传送 重生 治疗(patch LOL 5.5)

cmc5410 发表于 2014-12-18 19:24

效果图

自定义极地大乱斗修改

可传送 可购买所有物品

可用所有召唤师技能 重生 点燃 惩戒等等....

可用召唤者峡谷地图所有能用的法术

可购买饰品

按B可回城

在任意时间购买物品(需靠近泉水)

泉水处可治疗

使用方法
已更新 LOL修改匹配对手倒计时 及 自定义大乱斗修改(patch LOL 5.5)
http://www.52pojie.cn/thread-343672-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)

没传送阿  发表于 2015-3-30 17:50
话说大乱斗如果能修改成能加bot就最屌了!  发表于 2015-3-20 08:34

免费评分

O小不点 + 1 大乱斗自定义修改时双方的
w1393838534 + 1 喜欢这个东西
破破破相 + 1 热心回复!
大将军 + 1 又复活了么!!!
gaxz + 1 我很赞同!
infinity + 1 谢谢@Thanks!
风火流云云 + 1 谢谢@Thanks!
xuan080220 + 1 谢谢@Thanks!
52015064 + 1 我很赞同!
木棍 + 1 谢谢@Thanks!
七言V + 1 = =W732 3.20 为何用的没效果。。
wuji + 1 我很赞同!
chenyang + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ss26367098 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
鹏0518 + 1 我很赞同!
qy5250 + 1 厉害 没事来这图solo爽了
假好人。 + 1 谢谢@Thanks!
shuihuoerhao + 1 好像很厉害啊 赞
yocochen159 + 1 担心会不会封号呢
咬我吧 + 1 已答复!
ZXCV2014 + 1 我很赞同!
anwzx + 1 我很赞同!
asd15258910 + 1 我很赞同!
vivvn + 1 谢谢@Thanks!
究级进化 + 1 我是不敢再用了
華冷枫 + 1 我很赞同!
那年我高三 + 1 支持LOL的一切
低调的小白 + 1 能匹配就好了!!
封神之剑 + 1 如果能搞个苍穹变的辅助就太拉风啦
StriveMario + 1 http://1.baidu.com/wapproduct/wapindex?i
wm378802548 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
jokerjun520 + 1 谢谢@Thanks!
xd2233902688 + 1 只能自定义吗 匹配人机的话会怎样
小帥 + 1 能匹配就好了!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

悲伤的异灵魂 发表于 2015-3-21 12:27
自定义是打电脑的那种?
MeToo 发表于 2014-12-18 19:49
keruran 发表于 2014-12-18 19:43
头像被屏蔽
2517173471 发表于 2015-3-25 00:22
SoulKingLHW 发表于 2015-3-25 00:00

楼主你不要吓我。。。
wp20023 发表于 2015-3-25 00:00
这个和朋友玩倒是可以玩玩的!

要是匹配大乱斗  那还得了。。直接被截图举报了!
回忆专用小马甲 发表于 2015-3-24 23:38
好东西   试试
Dawn丶慕雨凌幻 发表于 2015-3-24 23:05 来自手机
感谢分享??????
1196904674 发表于 2015-3-21 11:41
楼主 我好佩服你啊
Missdanx 发表于 2015-3-21 09:15
nbnb,但是怕被封号啊 - -
道长 发表于 2014-12-18 19:33
这个支持一下
viks 发表于 2014-12-18 19:36
我担心吾爱网站 等会进不来了,.!!! 大婶
68182226 发表于 2014-12-18 19:37
楼主辛苦了。
来支持下
ql_zth 发表于 2014-12-18 19:37
谢谢了啦
f849443442 发表于 2014-12-18 19:38
好东西不怕solo输了

楼主想法不错! 采纳! 优势就是可以出杀人书杀人刀  发表于 2014-12-18 19:45
fenginsc 发表于 2014-12-18 19:39
怎么做到的!!修改的只是本地吧?!别人还是有限制??
吾爱-良少 发表于 2014-12-18 19:40
爽                                                        .
Mrsin 发表于 2014-12-18 19:40
  好强大前排支持!
king0316 发表于 2014-12-18 19:42
我晕,这个给力啊 必须支持的哈哈