吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度网盘解析源码【已更新】【获取真实地址】

225298658 发表于 2014-12-14 02:09

最近重新装系统,从自己收藏的百度网盘下载,大文件要用百度云管家才下载,一向不喜欢装这类的软件
用Firefox的Firebug抓取看了一下,挺简单的,就写了这个小工具,纯自用,不要在意细节,不调用第三方API,直接读取,简单粗暴{:1_912:},短时间不会失效
有需要自己下载源码
源码:http://pan.baidu.com/s/1dD8cBBF

错误原因:每个分享地址百度做了限制,短时间重复下载三次以上就会出现验证码,支持输入验证码下载版本,暂时不发布

更新:源码重新上了一下,修改某个小错误,获取地址更改,保证得到的是真实下载地址

免费评分

qinmiancn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
cmc5410 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

xc920718 发表于 2014-12-14 03:39
支持了 可惜网络限制了 用不了
alicc 发表于 2014-12-14 04:07
yangyang1026 发表于 2014-12-24 20:18
zxc741 发表于 2014-12-22 23:21 来自手机
楼主好人正愁着呢
jianglifeng 发表于 2014-12-22 21:05
感谢发布原创作品,收藏了。
53688533 发表于 2014-12-20 20:12
怎么用的这个源码啊,
小白一个,求指教,怎么打开使用的啊
lcylcyll 发表于 2014-12-20 20:02
谢谢楼主分享!!!!!
 楼主| 225298658 发表于 2014-12-16 09:32
期待光明 发表于 2014-12-15 14:21
想请教下,软件更新的问题,我每次更新的软件上传到百度云盘的更新地址是一样的吗?如果不一样那我以前的软 ...

不一样的,更新话,用百度BAE,里面有云存储的,是直链,不会过期,删除后,在上传,只要文件名是一样的,地址就不会变
头像被屏蔽
期待光明 发表于 2014-12-15 14:09
番茄好味 发表于 2014-12-15 14:19
难道不能用了吗
头像被屏蔽
期待光明 发表于 2014-12-15 14:21
tianlangxing866 发表于 2014-12-15 14:54 来自手机
收下了,学习下
gaozhenya 发表于 2014-12-15 15:34
谢谢楼主分享!!!!!
xz00311 发表于 2014-12-16 09:54
想问一下验证码是不是要模块来支持的