吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[PEtools] 再更新一款查壳软件 【Detect It Easy 0.93】

軒雲閣 发表于 2014-12-13 14:15
这款查壳软件不用多说,是近几个月更新最勤也比较好用的一款 现在最新的版本是0.93,提供给大家下载

链接: http://pan.baidu.com/s/1kTHZAJl 密码: ah3p

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

月光下の魔术师 发表于 2014-12-13 14:49
习惯ExeInfo PE了
hihack 发表于 2014-12-20 23:27
ww1113330 发表于 2014-12-13 14:33
貌似有的壳检测不太准确,界面是挺漂亮的
文件夹内还有多余没用的文件,不知道是干啥用的
huangyix 发表于 2015-10-10 09:30
下载了,伸手拿下,:),谢谢啦。
a2006 发表于 2016-6-18 14:05
查下net的。
请叫我小希 发表于 2016-6-19 00:19
收下 收下了了
l441669899 发表于 2016-8-19 15:10
感谢楼主分享!
china-loong 发表于 2016-8-22 13:41
我只是个新人,只想默默的问大家视频教程去哪里看?  每当安安静静的想看看视频学学姿势的时候  到哪都找不到! 请不要告诉我去山东找  我怕     你们一个个都在写壳了 我还不知道壳是什么  到底是读乌龟壳的ke  还是地壳的qiao
大器晚成0125 发表于 2017-1-11 19:20
感谢分享