吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 发个好玩的程序

NONAME剑人 发表于 2009-8-21 16:39
好久以前写的。可以搜索程序中的代码,并通过类似脚本模式批量替换
比如401000-403000的
PUSH ***
CALL ****
都可以统一替换成你制定的代码……

不过现在没兴趣搞这个了,再加上马上就开学了,荒着也是荒着,发上来吧,附源码。

另:说下脚本格式:
nlplib后缀

第1-3行
(注意有“-”)
-版本
-作者
-更新日期

第四行开始进入正文
以!!双感叹号开头的是要被替换的代码
比如
!! mov reg,num
接下来的行都是替换代码,直到另一个!!
比如
!! mov reg,num
#d push
xchg esp,ebp
#d push
xchg reg,dword ptr [esp]
pop reg
mov dword ptr [ebp],num
xchg esp,ebp
pop reg
!! mov bl,byte ptr [reg]
指示功能:可以写成 mov reg,num这种形式,此时相当于程序默认定义reg,num为代码的值

甚至你还能这样,只要汇编允许的都可以通过
jmp @F
db 'NLProtect Test 0.1',0
@@:

另外
#b 是指该行最后随机添加一个byte以内的数
比如#b add dword ptr [eax],
#d 是指该行最后随机添加一个dword以内的数
比如#d push

实在没精力和时间搞了(原来这玩意打算叫NLProtect,那会np还没出世呢

不发到主区,要不太高调了。反正图的就是一乐,谁有兴趣谁就拿走继续玩吧……

VB的
内附VB反汇编引擎,VB添区段……

VB的
内附VB反汇编引擎,VB添区段……

VB Project.7z

1.83 MB, 下载次数: 5, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| NONAME剑人 发表于 2009-8-21 17:04
移(咦)过来了……:P
11212122 发表于 2009-8-21 17:07
没看懂是干什么的。

对破解VB有帮助不?

先谢谢了啊

辛苦了
 楼主| NONAME剑人 发表于 2009-8-21 17:22
Hmily 发表于 2009-8-21 17:39
给你重新把附件集合了下,7z的压缩比例大很大啊~
 楼主| NONAME剑人 发表于 2009-8-21 18:09
给你重新把附件集合了下,7z的压缩比例大很大啊~
Hmily 发表于 2009-8-21 17:39

7z 没用过...下次试试看;)
总之谢谢啦;)这样下载方便点
Hmily 发表于 2009-8-21 18:13
6# NONAME剑人

给你加成荣誉会员,这样就可以传更大的附件了~
 楼主| NONAME剑人 发表于 2009-8-21 18:34
6# NONAME剑人  

给你加成荣誉会员,这样就可以传更大的附件了~
Hmily 发表于 2009-8-21 18:13

呵呵,谢谢斑竹了
suvideo 发表于 2009-8-21 22:47
顶了 好东西`````````````顶了 好东西`````````````顶了 好东西`````````````顶了 好东西`````````````
CHHSun 发表于 2009-8-21 22:52
呵呵,谢谢斑竹了
NONAME剑人 发表于 2009-8-21 18:34

人家是管理员好不,这里的老大。