吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 今天的小米抢购软件,大家帮忙测试一下。

jnme888 发表于 2014-12-9 09:32

最新版的抢购软件将在5月份放出。大家等待一段时间。全新的界面。全新代码。出现到时小米抢购将永久免费给大家使用!!!!!!!!!!

最好连接一个打码平台  发表于 2014-12-9 16:11
楼主,今天软件可否成功抢上....  发表于 2014-12-9 14:55

免费评分

辣死你娃 + 1 我很赞同!
ku007031 + 1 我很赞同!
317718961 + 1 我很赞同!
46971173 + 1 我很赞同!
巴克菲斯托亚 + 1 谢谢@Thanks!
whesley + 1 为了感谢露珠必须下载来试试
小哲北北喔 + 1 已答复!
JOY_GoGo + 1 谢谢@Thanks!
woshienn + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
怒天自成妖 + 1 求大神下一个淘宝京东抢购的软件
轻雨听风 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ziiklol + 1 全部给你了
cardee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
danwenwen + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
chinahacker + 1 只能加1分,如果能多加,我给你满分。我也.
腹黑的大叔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
岁月神偷 + 1 我很赞同!
韩困 + 1 经测试,验证码区域不显示验证码,希望改进.
cv130 + 1 有想法
jy03024663 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
darksun995595 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
ablack + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

cnphone 发表于 2015-2-25 12:22 来自手机
给你测试,不过看见有点晚了,下次继续
honfyou1206 发表于 2015-2-25 12:20
Jackwin 发表于 2015-2-21 19:33
fysxq 发表于 2015-4-8 12:46
这个我支持下但愿有用,抢了一个月都没有抢到
richardyu 发表于 2015-4-8 11:20
链接已挂,求补档!
008 发表于 2015-3-29 20:23
谢谢楼主分享
彼岸霓虹 发表于 2015-4-11 13:20 来自手机
这么久了,测试过有用么?
coolman12345 发表于 2015-3-17 06:31
这个软件能用嘛
SherlockHolmes 发表于 2015-3-16 20:05 来自手机
来个抢魅族的吧
alocne 发表于 2015-3-16 17:34
有没有最新版本的?明天想要个
hey888 发表于 2014-12-9 09:34
感谢楼主分享。
ablack 发表于 2014-12-9 09:35
我去测试,成功来给你回复,顶帖
头像被屏蔽
小诺 发表于 2014-12-9 09:36
tandesheng418 发表于 2014-12-9 09:38
不会抢到了 把我的号弄走吧
ablack 发表于 2014-12-9 09:39
已经测试,可以使用
 楼主| jnme888 发表于 2014-12-9 09:41
后门什么的都没有的。良心人做良心软件。
好评多了本人上传另外易语言程序做的小米抢购
jy03024663 发表于 2014-12-9 09:43

经测试,验证码区域不显示验证码,希望改进....
开抢的时候显示的是易语言命令,应该你哪里的调用没写对!!!
Mrsin 发表于 2014-12-9 09:51
  还在抢小米~
zhang8fu 发表于 2014-12-9 09:52
我去测试,

感谢分享