吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 里诺系列软件单机版本破解视频(以里诺进销存3000软件 6.50为例)

gagmeng 发表于 2014-12-8 16:48

参照了坛子里各位达达的经验,注册码生成方式坛子里有很多,里诺系列软件注册方式和暗桩方式都类似,大家可以以此为参考自行和谐一下(本人已和谐所有24款单机版本)。话不多说,视频和破解文件分享如下:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mgBnszm 密码:evwi
和谐成功的图片如下:
本人是个菜鸟,粗陋之处大牛们勿喷!另此分享公限于学习用途!欢迎各位牛人交流指教!

免费评分

排排坐 + 1 我喜欢看教程谢谢你。支持你下。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

f378694339 发表于 2014-12-8 16:50
回复一下 和谐去 感谢
排排坐 发表于 2015-2-8 19:05
弱弱问下,这个暗桩,全除了吗?哪两个绿框,是解了吗?别人以前版本是蓝框?教程,我先看着,到时再来请教,谢谢。
cell 发表于 2015-1-11 10:12
刚也拿软件分析了下·~没看楼主的还真不晓得暗桩的问题~~楼主咋知道暗桩的
PS,我是想不用字符串解决软件,按加密狗的登陆方式爆破的(未去暗桩),不知道如果没有字符串这软件咋去暗桩呢
saifeizhang 发表于 2014-12-8 16:53
略吊,支持一下
幻影2020 发表于 2014-12-8 16:57
谢谢楼主的分享!
来自星星的我 发表于 2014-12-8 17:03
学习一下
sdlyfxjjc 发表于 2014-12-8 17:08
学习一下
wanmei 发表于 2014-12-8 17:09
不知道这是用来做什么的  不过还是顶!!
逍遥枷锁 发表于 2014-12-8 17:14
谢谢分享学习资料
78054465 发表于 2014-12-8 17:17
楼主就是给力
天信 发表于 2014-12-8 17:17
厉害呀,支持