吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [今晚打老虎]QQ空间背景音乐链接地址查询~~~喜欢拿走...

今晚打老虎 发表于 2014-12-7 17:36

本人第三个发布在吾爱的小小工具~~~没什么技术含量,不喜勿喷!如果觉得还不错,就随便给个好评吧!
软件仅对添加的网络音乐有效~~~
软件下载地址:http://pan.baidu.com/s/1c0lJHxI

免费评分

brakefast + 1 谢谢@Thanks!
六入四舍 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 今晚打老虎 发表于 2014-12-7 19:59
344640891 发表于 2014-12-7 19:42
LZ  比如一个人的空间不允许仍何人查看   那也能获取背景音乐吗?

不知道,没测试过!
 楼主| 今晚打老虎 发表于 2014-12-7 17:42
神小白 发表于 2014-12-7 17:40
还是没有沙发,楼主你置顶我吧!感谢分享

下次让你沙发,原创小软件还有很多!
f378694339 发表于 2014-12-7 17:38
支持原创,用这个我就知道别人空间的音乐了 收藏啦
神小白 发表于 2014-12-7 17:40
还是没有沙发,楼主你置顶我吧!感谢分享
神小白 发表于 2014-12-7 17:44
今晚打老虎 发表于 2014-12-7 17:42
下次让你沙发,原创小软件还有很多!

好的,记得通知我
Mrsin 发表于 2014-12-7 17:48
  这个绝对要支持的哦!
733777 发表于 2014-12-7 17:53
支持楼主的原创
saifeizhang 发表于 2014-12-7 18:12

略叼...必须看看
suyuan160 发表于 2014-12-7 18:17
支持原创,不过几乎不玩空间。
sqq570316939 发表于 2014-12-7 18:22
这个貌似挺好用,因为现在音乐链接压根不好找都要钱