吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 笔下文学全站完结小说获取

下页小七 发表于 2014-12-6 08:47

一波N折,小说下载器也没做出来。只好退而求次,改成取下载链接。

迅雷,批量添加任务,每次只支持1000条,所以要分成7次添加~

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQCJZoA 密码: lt3c

这里有我刚刚整理好的链接,截止到2014年12月6号:http://www.52pojie.cn/thread-310895-1-1.html

土豪土豪,在哪呢~

土豪土豪,在哪呢~

免费评分

1430615166 + 1 我很赞同!
462005182 + 1 作者继续加油
木头。com + 1 我很赞同!
玩笑____ + 1 我很赞同!
XhyEax + 1 还是那句话,能去广告就好了
yh39862 + 1 我很赞同!
et12312 + 1 谢谢@Thanks!
ablepolet + 1 我很赞同!
243205964 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
范冰冰 + 1 给你加分了
skyfree + 1 支持你出一个精品下载器!
张起灵。 + 1 楼主能帮我做个晋江文学站的下载地址获取吗.
騷叔 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
guhaiwei + 1 我很赞同!
26075623 + 1 谢谢@Thanks!
liuwei4767 + 1 我很赞同!
风小一 + 1 谢谢@Thanks!
myqqq + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Super丶咖啡 + 1 谢谢@Thanks!
liuyuan2 + 1 谢谢@Thanks!
wangzjn + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chornam 发表于 2014-12-13 22:03
感谢楼主分享原创作品。楼主你都能获取到下载链接了,不知你用什么语言编写的,但如果是VC++,可以用WinInet技术发起网络请求,访问这个链接,再做一些编码转换,就可以得到链接对应的网页源代码,小说章节内容也在其中,也就是你都可以获取到章节内容了,再把多个章节内容按顺序联合起来,保存输出,算是可以实现小说下载器的基本功能了。
lechenging 发表于 2014-12-6 09:01
krislian 发表于 2014-12-6 09:05
佚人 发表于 2014-12-6 09:07
谢谢分享,正好需要!!
 楼主| 下页小七 发表于 2014-12-6 09:08

这只是个,失败品。。 退而求次的失败品。。。
神小白 发表于 2014-12-6 09:15
再努力点,就会成功了
Mrsin 发表于 2014-12-6 10:00
   喜欢看小说的可以看看哦!
wwqkcb 发表于 2014-12-6 10:04
下载看看,好用来加分!
zsjlovezl 发表于 2014-12-6 10:55
支持下吧
爱自由 发表于 2014-12-6 11:19
感谢分享了,这个要支持啦