吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 原创 股票龙虎榜一览工具

jerryking1 发表于 2014-12-5 11:42
这个工具是前阵子一个朋友要的 ,顺手做了下, 起什么作用我也不懂,听说股市牛疯了,祝大家发财哈!

使用简单   启动程序立刻拉取列表,双击或右键菜单查看明细。

易语言编写,ASPack 压缩  对于360等误报众所周知,不喜勿用吧

链接: http://pan.baidu.com/s/1i3qZhM9 密码: 1oly

股票龙虎榜.rar (827.61 KB, 下载次数: 3254)

免费评分

tian12345q + 1 谢谢@Thanks!
wangjx1616 + 1 我很赞同!
策士 + 1 大师有空再完善下,神作。谢谢
李小木 + 1 我很赞同!
lzz4910 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yellow5S + 1 必须加分,找了很久的东西。
安然自若 + 1 我很赞同!
x1503332152 + 1 热心回复!
diyiciqq + 1 谢谢@Thanks!
zhongzhi72 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lhs8502 + 1 谢谢@Thanks!
往事乱了 + 1 求开源 学习学习
hacker6688 + 1 我很赞同!
huafeng + 1 谢谢@Thanks!要是能显示敢死队,就更好了~
sfl4800 + 1 要加一个。涨幅点击可排行和点击股票代码直.
shaunkelly + 1 刚好卖了两桶油,尼玛全涨停,气煞老夫啊~.
小呀小菜鸟 + 1 散户赔,庄家赚,
non7749 + 1 谢谢,很好用
MOTO1230 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

tengyer 发表于 2014-12-6 20:27
楼主软件里的数据到那提取来的啊,和证卷交易软件的卖买盘数量不一样啊,如里能提供自定义查询功能就更好了,如果我用这个软件赚钱了,我一定要来感谢你。亏了我也要来感谢你。
哎哎呦 发表于 2015-3-16 00:19
深海小虾米 发表于 2015-3-15 23:10
战股神 发表于 2014-12-8 16:25
楼主帮我大忙了 谢谢你!
guanggao 发表于 2014-12-8 14:49
我就是来看看的!
zyzzflf2 发表于 2014-12-8 05:25
这个主要是看涨跌停板是谁在买,是谁在卖,不错,谢谢
jiayouxishi 发表于 2014-12-8 00:29
不玩股票的就帮忙顶顶了
bzchf 发表于 2014-12-7 23:03
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
huafeng 发表于 2014-12-7 21:24
这个非常不错,要是能显示敢死队,就更好了~
wds2002 发表于 2014-12-6 22:08
好东西
下载来看看
asdkktt 发表于 2014-12-5 11:44
不玩股票的就帮忙顶顶了
Mrsin 发表于 2014-12-5 11:48
  不玩股票,  没钱,  我就是来看看的!
jacky520510 发表于 2014-12-5 11:51
又到了全民炒股的时代了
liguhe 发表于 2014-12-5 11:55
最近开始下套了 等着被圈钱吧
佚人 发表于 2014-12-5 11:59

又到了全民炒股的时代了
MOTO1230 发表于 2014-12-5 12:08
试试看,效果如何?
神小白 发表于 2014-12-5 12:29
一生就没玩过一次股票
suyuan160 发表于 2014-12-5 12:43
股市一窍不通啊。
小壹 发表于 2014-12-5 13:01