吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 简单电影采集--------原创更新

jerryking1 发表于 2014-12-3 10:55
更新此贴  http://www.52pojie.cn/thread-302570-1-1.html

此工具原本是玩具,本不想继续下去,但发出后有人反映不太稳定,既更新一下。

1 优化拉取列表,提高稳定性。

2 增加2个列表选项

3 修复选择翻页一出BUG

使用方法依然简单  点击按钮拉取列表,双击列表获取链接。

请大家继续支持,您的支持是我的动力!

易语言编写,ASPack 压缩  对于360等误报众所周知,不喜勿用吧

刮刮卡有好运
链接: http://pan.baidu.com/s/1nt81Qsx 密码: svty

电影采集.rar (599.59 KB, 下载次数: 228)

免费评分

zhaoling175 + 1 谢谢@Thanks!
suyanfanhua + 1 能搜索么
zeg922 + 1 如果能够加上搜索功能就更好了。
咖啡神人 + 1 谢谢@Thanks!
oychvilo + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xoxplq + 1 谢谢@Thanks!
gzgxiao + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

chornam 发表于 2014-12-13 21:46
感谢楼主分享,比较实用的东西呀,不用上原网站也可以浏览电影资源了。
ollie 发表于 2014-12-3 11:18
沙发沙发~  看起来 很吊的样子  下载一下  用用看~
神小白 发表于 2014-12-3 11:10
爱自由 发表于 2014-12-3 11:17
支持了,感谢分享
Sreac.L 发表于 2014-12-3 11:19
上次好像发过了吧
suyuan160 发表于 2014-12-3 11:19
看起来资源挺多,可以云播吗?还是要下载看的。
airsurfish 发表于 2014-12-3 11:28
资源哪里采集的
qq734928657 发表于 2014-12-3 11:42
源码 拿出来  
头像被屏蔽
hewyi8023 发表于 2014-12-3 11:42
lei191650 发表于 2014-12-3 11:59
不错   支持楼主