吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】网易公开课视频解析下载工具 超级助手-Anonymous、

Anonymous、 发表于 2014-12-2 21:25

工具一键获取,支持单个/批量下载,下载后直接为原始中文名!

部分源码是我师傅的,感谢!!!@UnRegister

写了半天呀,求评分。。。@520Kelly

如果评分和回复多的话,会持续更新其它网站的...

链接:http://pan.baidu.com/s/1jGxIKAE 密码:idyq

免费评分

╰☆╮临风 + 1 + 1 链接失效了
路喜发998 + 1 + 1 链接挂了!!!!!!!
skheamn00 + 1 老板,你的链接已经失效了。
药石无医 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
1378 + 1 谢谢@Thanks!
petroleumboy + 1 谢谢@Thanks!
Lazy熊 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
chunjun_yao + 1 我很赞同!
read + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
freedom_l + 1 谢谢@Thanks!
lee3g + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
賣鯓 + 1 谢谢@Thanks!
米鸣 + 1 我很赞同!
simpleasy + 1 好软件,支持原创!
wkp860806 + 1 我很赞同!
百家 + 1 我很赞同!
nocolor + 1 楼主好人呐
hyj5719 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
清华紫光 + 1 谢谢@Thanks!
520Kelly + 1 已答复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

futinglong 发表于 2014-12-5 12:48
好东西谢谢分享                       .
 楼主| Anonymous、 发表于 2014-12-2 21:26
炫夏 发表于 2014-12-2 21:31
UnRegister 发表于 2014-12-2 21:35
很厉害,32个赞

免费评分

Anonymous、 + 1 您过奖了

wzhl007 发表于 2014-12-2 21:36
好东西当然要支持咯
 楼主| Anonymous、 发表于 2014-12-2 21:38

师傅,求评分呀
cocain 发表于 2014-12-2 21:44
这个非常需要,谢谢楼主
 楼主| Anonymous、 发表于 2014-12-2 21:47
cocain 发表于 2014-12-2 21:44
这个非常需要,谢谢楼主

需要,也不给个评分呀...
yyangnann 发表于 2014-12-2 21:58
任何 公开课 内容  都可以 下载吗  
claud0623 发表于 2014-12-2 22:05
以前有大神写过网易云课堂的视频下载器,可惜不支持win7 64位的,楼主不妨尝试写个云课堂视频下载器,支持64位的。