吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 我又来更新了,进程管理器v4,更改界面,增加功能!!!!

面壁思过 发表于 2014-12-2 17:06
这段时间因为学校要求我做出一个全校使用的评教系统,所以一直都没时间来吾爱逛,对于之前的进程管理器(http://www.52pojie.cn/thread-305678-1-1.html)的更新也就一直落下了,今天正好老师检查完数据库的搭建,空出时间来把这个进程管理器又更新了一遍,许多之前的朋友提出的意见也加了进去,先来看看更改后的界面    @mrlovable @ptvip

就是这样的,按需求我把功能分成几类,条理比较清晰,而且为以后的更新做一个铺垫,高级界面,我做了菜单栏的几点修改
比如
我修复了explorer的显示BUG,使用了隐藏参数select,这样就可以从程序里直接定位到文件了

而且菜单栏的最后一项百度搜索,可以使用默认浏览器搜索这个进程,让您了解陌生的进程
可以来看一下效果

最后就是选项卡的“运行”了,这里呢只是我的一个实验代码,只能检索到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run下的启动项,我不知道这个功能好不好,所以就没有特意去找那些自启动的路径,如果各位觉得好的话,能多提供点自启动的路径么?(似乎开始菜单里那个启动我也没写  `(*∩_∩*)′)

哦!对了,在操作启动项的时候你的杀毒软件肯定会警报的,这个不用我提醒了吧,相信大家都知道该怎么做

土豪专用通道: 进程管理器.rar (27.06 KB, 下载次数: 75)

免CB地址 : 链接: http://pan.baidu.com/s/1pJOCMT1 密码: sk8e

免费评分

non7749 + 1 谢谢@Thanks!
ptvip + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
De蓝 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 谢谢@Thanks!
Zde_Hui + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
小胖爱破解 + 1 类似不支持XP系统
yajia + 1 谢谢@Thanks!
fengmodel + 1 谢谢@Thanks!
yfliwenbin + 1 热心回复!
HCGE + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
雨夕 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

ptvip 发表于 2014-12-6 16:19
增加了很多功能 如果作为任务管理器 这个已经很强大 很全面了 如果想再加入功能 可以加入服务管理  可以列出每个服务的程序路径  功能可以添加 删除 运行 禁止 启动 手动 服务  服务类型 网络服务等这些 都是远控木马特征 做安全都有用到 能集成的话 比较方便
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-12-2 21:12
450 发表于 2014-12-2 17:37
谢谢为什么XP系统运行出错

嗯 ,因为程序是基于.net框架的,需要安装.net framework 2.0或者以上的版本才可以运行,win7可以支持的,xp打了net框架补丁的就可以用了
wmc 发表于 2014-12-2 17:10
无名小五 发表于 2014-12-2 17:12
很好、很强大,这个一定得支持!!!
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-12-2 17:12
wmc 发表于 2014-12-2 17:10
用不着 但是支持一下吧 不容易呀!

`(*∩_∩*)′嘻嘻
a73037 发表于 2014-12-2 17:15
软件图标好像IP加速器
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-12-2 17:16
a73037 发表于 2014-12-2 17:15
软件图标好像IP加速器

额  这是.net framework 框架的默认图标
 楼主| 面壁思过 发表于 2014-12-2 17:18
无名小五 发表于 2014-12-2 17:12
很好、很强大,这个一定得支持!!!

呵呵,谢谢,有好的建议一定要告诉我啊
qinyuanjun1993 发表于 2014-12-2 17:20
很好、很强大
wanmei 发表于 2014-12-2 17:23
感谢楼主分享!虽然不用
450 发表于 2014-12-2 17:37
谢谢为什么XP系统运行出错