吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 易辅客栈模块3.87授权工具 By:紫枫←

零下八度 发表于 2014-12-2 13:19

本来还是想写注册机的,但是易辅不像魔鬼,还有个"模块注册.exe"来输入注册码,做注册机的话,得到注册码还得使用者手动写入注册表,麻烦。

所以这次直接做授权工具,把注册码算好之后直接写入注册表。

大概看了下,理论上应该是3.83及以上都支持,但我没逐个验证。随便下了3.85、3.86、3.87 测试通过,

若有什么问题或者疑问,可以回帖或者私信我,有时间我会回答。

照例,上个小图:

究竟什么时候才能发隐藏贴。。每次的回帖量都远远不及下载量。。。

下载地址(含3.87正版模块):

易辅客栈模块3.87授权工具.7z (719.39 KB, 下载次数: 1409)

PS:有兄弟说官网才3.86,其实不是的,官网已经更新了附件为3.87,只是帖子标题没改。

PS2:有兄弟说会“授权已过期”,虽然我没见过,不过如果真有,请用工具授权多一次试试。实际上这工具授权是调用模块里面“动态加解密”这条命令的,没有设定最后一个参数,也没改模块,理应永久有效,如果真会过期,只能证明模块本身的加解密功能有缺陷,非授权工具问题。事实上模块内部的机制也是过期了就再授权一次(它设了最后的时间参数,所以会过期)。

免费评分

╰塵緣若夢メ + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
zz0147 + 1 “授权已过期,重新校验权限!”???
hack523 + 1 热心回复!
sun500 + 1 谢谢@Thanks!
DDK + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mengqiu + 1 楼主准备逆天了吗?
xx644026044 + 1 我很赞同!
adsl + 1 谢谢@Thanks!
al747 + 1 谢谢@Thanks!
小楠 + 1 楼主这么牛逼的工具哪找来的?
popexp + 1 谢谢@Thanks!
songtong + 1 我很赞同!
白馒头 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

白馒头 发表于 2014-12-2 13:30
这个可以有,感谢分享~~
lihaidomain 发表于 2015-3-2 16:21
测试OK  谢谢了 虽然很久都没用过易语言了 但是收藏下总有会用的时候
 楼主| 零下八度 发表于 2014-12-2 13:57
huazhen00 发表于 2014-12-2 13:52
官网最新的才386 怎么387哪来的呀

请仔细看帖子附件。帖子标题没改而已,附件已经更新了。
tail88 发表于 2014-12-2 13:34
感谢分享啊。
巅烽2 发表于 2014-12-2 13:40
今天没分了,下一次一定评给你
財財 发表于 2014-12-2 13:51
模块也一起打包过来咯!
huazhen00 发表于 2014-12-2 13:52
官网最新的才386 怎么387哪来的呀
水做的胖子 发表于 2014-12-2 13:53
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
lwcqsxx 发表于 2014-12-2 14:10
这模块不知道干嘛的,但是感觉很厉害,就下载下来试试
小六升臣 发表于 2014-12-2 14:25
还不知道模块干嘛的呢