吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 魔鬼作坊VIP模块 V6.X 通用注册机 By:紫枫←(2015.1.31修复下载地址)

零下八度 发表于 2014-12-1 21:19

好吧,我承认,我是标题党。。。。

本注册机我并不能确认是不是通用6.X所有版本,因为我拿不到那么多版本的模块来测试。

我只测试了手上的6.2、6.5、6.51、6.55,这几个全部通过,跨越相对较大;且懒得想标题了,就干脆叫“6.X通用注册机”算了,

若哪位发现,6.X范围内哪个版本的模块注册失败,可私信我,我考虑补上去或重写一个。

上个小图:

体积问题,就不发到论 坛了,百度云下载地址(内含正版模块):

地址老被度娘干掉,下载地址已修复(2015.1.31):

链接: http://pan.baidu.com/s/1eQJ7fV0 密码: guao

免费评分

szwhy + 1 链接已失效
yuan71058 + 1 谢谢@Thanks!
zizhuyifeng + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nevermyloves + 1 已答复!
Bds1r + 1 测试6.55可用~!
bigharvest + 1 牛掰

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 零下八度 发表于 2014-12-3 11:32
阳光如此温暖 发表于 2014-12-3 11:04
以前最开始没用用群验证的时候  还是本地验证的时候用WinHex工具也可以找出注册码

6.X以下的,注册方式换来换去的,很多不一样,4.x比6.x还烦人,你说要简单过验证的话,也有很简单的,魔鬼5.0,直接注册表某处写入“本机”两个字就可以了。
小楠 发表于 2014-12-1 21:25
dongfang155 发表于 2014-12-1 21:23
zybcs163 发表于 2014-12-1 21:36
小楠 发表于 2014-12-1 21:25
已经测试,可用。帮顶了。。

能把你的头像换了吗?每次我看到这个都想抽你
a470435029 发表于 2014-12-1 21:56
感谢分享!
bigharvest 发表于 2014-12-1 22:19
很不错  支持下。。。
31412105 发表于 2014-12-1 22:20
感谢分享,支持一下
幻影2020 发表于 2014-12-1 22:23
感谢分享!
Can_K 发表于 2014-12-1 22:27
感谢分享!
左岸麦田 发表于 2014-12-1 23:24
感谢楼主,两边跑了都,呵呵。