吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 刚学破解,处作:破解截获飞秋授权码,仅供初学者看看,找点感觉

xiaolei0517 发表于 2014-11-30 13:20
大学期间就对飞秋授权那块感兴趣,当时啥都不懂,就一直没弄出来过,当时网上破解的也重启飞秋就没了。小弟我昨天看了一天鲨鱼的第一季教程,就蠢蠢欲动的拿这款老神器飞秋下手了(希望卢本陶大师原谅)。用到的工具当然是本论坛的OD。废话不说了,软件写的早,当时没有进行加壳处理,就是vc6.0编写的。上图
1-2014-11-30_013326.png 这个就不用多解释了。
2-2014-11-30_013501.png 这个也不多解释了。
3-2014-11-30_014055.png 鲨鱼大叔的第一讲运用,处理后编译出来。
4-2014-11-30_014426.png 5-2014-11-30_014546.png 进行授权验证。
6-2014-11-30_014602.png 7-2014-11-30_014954.png ,这个是重启验证,网上的都只是破解到这步。
8-2014-11-30_015310.png 我在其生成xml文件下看到了这个。
9-2014-11-30_015712.png 冒着试试的态度找了下,结果
10-2014-11-30_020207.png ,这儿就是重新打开后,进行授权码对比算法。
12-2014-11-30_013103.png 到这儿就结束了。
2014-11-30_022158.png 本人小菜鸟,刚刚起步,大神们就别喷了,误进来的可以默默关闭本页
下面是免CB的链接,有兴趣的新手可以自己试试。
链接:http://pan.baidu.com/s/1eQpJlfG
密码:lkg7
收费CB附件 破解飞秋等级,显示太阳.part01.rar (1 MB, 下载次数: 705) 破解飞秋等级,显示太阳.part02.rar (1 MB, 下载次数: 488) 破解飞秋等级,显示太阳.part03.rar (1 MB, 下载次数: 456) 破解飞秋等级,显示太阳.part04.rar (1 MB, 下载次数: 445) 破解飞秋等级,显示太阳.part05.rar (1008.83 KB, 下载次数: 493)

楼主发错区域了,这里是视频区,图文教程请发到脱壳破解区  发表于 2014-11-30 19:33

免费评分

xintian + 1 + 1 XML怎么得来的咯!
byh3025 + 1 谢谢@Thanks!
dianziyanh + 1 我很赞同!
Shark恒 + 1 发错区域了
长存 + 1 我也是刚学,不知道怎么确定跳转来自何处
playing + 1 把鲨鱼第一季的分享就好了
Dlan + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| xiaolei0517 发表于 2014-12-6 14:26
kian 发表于 2014-12-5 22:48
请问一下USERDEJI那个图怎么找到的?在哪里看的

飞秋会自己建一个文件存放
Unnamed QQ Screenshot20141206142420.png
那个路径下的xml文件下有保存的数据,你可以分析下

楼主| xiaolei0517 发表于 2015-7-14 21:51
jxyczmj 发表于 2015-7-13 21:56
飞秋2013正式版授权码能算出来吗?我的机器码是:ZAHCVZSRRTLMZPR

明码比较,比较简单,自己动手,算法不愿意研究。
hxz8998 发表于 2014-11-30 13:30
头像被屏蔽
xiaowenyu520 发表于 2014-11-30 13:31
妓术总奸々 发表于 2014-11-30 13:33
加油 看好你。
tony2526 发表于 2014-11-30 13:37
学习下吧,本人还是对脱壳比较感兴趣
firefly 发表于 2014-11-30 13:43
             加油   看好你哦
wtian96 发表于 2014-11-30 13:55
共同学习啊
21882068 发表于 2014-11-30 13:56
谢谢分享
操蛋人生 发表于 2014-11-30 13:59
明天我也学习一下
gueijiaochen 发表于 2014-11-30 14:08
不错哦学习啦!!!!!