吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ●又更新咯●淘宝评价采集工具---再增加去重和预览功能-2015年01月11日更新

大赦天下 发表于 2014-11-28 18:27

一直都是伸手党,原因是实在没这个技术活.各位大大勿喷

易语言的,没有什么功能,简单易用,需要的朋友请笑纳

补充一下:  用法比较单一,简单, 就是把你要采集的别人的宝贝地址复制下来,然后粘贴到程序里点开始就可以了. C店和天猫都可以采集.
朋友们问干什么用的,一般人拿它没用, 那些做淘宝刷单刷好评的人用的.

先前版本取消下载啦

↓↓↓↓↓↓------------最新版本1.2--------------------加入了导出,去重,和放大预览编辑功能.

先前已经让朋友们花了不少吾爱币了,
这次大家不用花钱了,喜欢的就加加分,回回贴吧.
免费下载: http://pan.baidu.com/s/1kTgMFuZ

当然土豪们请直接点下面.
『意外』淘宝评价采集.zip (370.45 KB, 下载次数: 1284)

上一篇:给大家推荐下互刷流量的工具
下一篇:N多教程资源百度网盘下载

免费评分

bjlhsfq + 1 + 1 我很赞同!
xqynbnb + 1 谢谢@Thanks!
boank + 1 我很赞同!
huy445 + 1 我很赞同!
zengzubai + 1 有更新,也好用,必须加分
kgwza909925 + 1 谢谢@Thanks!
jackwuwei + 1 谢谢@Thanks!
hlgz7616 + 1 欧去试试~~
梦呓 + 1 谢谢@Thanks!
syqhot + 1 我很赞同!
sduiop + 1 特意注册个号支持你!真的不错
bdk236 + 1 我很赞同!
durenyi + 1 我很赞同!
cheet + 1 楼主请看19楼啊。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Ranko 发表于 2015-2-2 23:36
正好在建设一个商城网站,可能会用上
xiehui209 发表于 2015-4-10 22:24
酒壳粿 发表于 2015-4-10 09:16
puppetG 发表于 2015-4-10 09:08

正好在建设一个商城网站,可能会用上
amwuhai 发表于 2015-4-9 04:00
吾爱里的每个分享都很有用,谢谢分享,
小时候可俊啦 发表于 2015-4-8 16:19
感谢分享
dabo0597 发表于 2015-4-8 15:41
用不上 支持下先
poke005 发表于 2015-2-1 14:52
谢谢分享·····
250737355 发表于 2015-1-25 19:36
很有用处啊
龙邪吻 发表于 2015-1-23 22:24
赞一个!
mie127 发表于 2014-11-28 19:02
我试了一下,采集的很快,但是有点看不明白,但是不知道你采集的这个顺序是怎么样的,和我看到的评价顺序不一样,采集完了,我在看其他家的宝贝评价,就看不了了,
xingye688 发表于 2014-11-28 19:07
晕,自己先要收集素材的
头像被屏蔽
killall 发表于 2014-11-28 20:22
dshno1 发表于 2014-11-28 20:35
支持分享了
bacon 发表于 2014-11-28 20:49
谢谢分享。。。。。。。
 楼主| 大赦天下 发表于 2014-11-28 21:13
mie127 发表于 2014-11-28 19:02
我试了一下,采集的很快,但是有点看不明白,但是不知道你采集的这个顺序是怎么样的,和我看到的评价顺序不 ...

一下采集太多. 淘宝可能会限制一会,  是直接从评价的网页采集的, 没去研究淘宝是不是做了什么排名, 我旁边弄了个字数限制, 毕竟主要用这个工具的都是找长评的.呵呵
Bugg 发表于 2014-11-28 23:40
厉害  都能自己编基本的软件了  
kewleangxj 发表于 2014-11-29 00:32
请用是作什么用的
625059796 发表于 2014-11-29 00:59
正需要这个呢,收了