吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】Mobile control of computers V2.0.7(手机QQ远程控制电脑)

kucip0 发表于 2014-11-27 01:42

这次为更新,以后更新此软件都在此贴更新,不再另开新帖
--------------------------------------------------------------------------------------2.0.7更新日志:
1、更换获取QQ昵称接口,无需再将QQ空间设置为所有人可访问
2、增设自定义监控周期,适当提高可降低内存占用
3、删除是否联网判断代码,以便于设置开启启动用户照常使用软件
--------------------------------------------------------------------------------------
2.0.6更新日志:
1、修改程序界面为更简洁扁平的win8皮肤
2、锁定电脑命令将不再是禁用鼠标,更换为指定密码锁定
      密码需在程序内预先设置,否则密码为空
3、新增|禁用鼠标|禁用键盘|命令
4、修复勾选保留锁定QQ后解锁后无法重新锁定其他QQ严重BUG
5、屏幕截图功能需要设置发送邮箱,将不再使用内置邮箱发送
      如未设置发送邮箱,将无法使用屏幕截图功能,多谢支持
   因为使用内置邮箱发送被老大质疑有盗号性质,所以做出此修改
--------------------------------------------------------------------------------------

程序运行图:
命令表:

另外说下,很多论坛朋友看过我前面发的帖,不知道这款软件是用来做什么的,我再次说明一下,这是一款能够让你"使用手机QQ达到控制电脑"的程序,可能以前有过跟此款软件类似需要输入QQ密码的软件,我这里说明一下,此款软件是不需要输入QQ密码,只需要锁定QQ号,可以说是0盗号风险!

使用方法很简单,先填写账号,然后在手机上把QQ昵称改成对应命令就行了,易语言写的,可能报毒,不喜勿下。
免CB下载:http://pan.baidu.com/s/1c0gZYwg

一次次的发布软件,只是为了分享这款实用软件,也是想得到一点自己的成果被人认同的荣誉感,仅此而已!这里面大神不计其数,把恶意软件发到这里不是自寻死路吗?

免费评分

lang0110 + 1 怎么用啊???有说明吗???我不会!!
VitaL + 1 能不能弄个通过接收QQ消息执行命令
彼岸花丶 + 1 怀念以前 杀光那群熊孩子
ItsMyLife + 1 免cb多不好意思啊

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

love禽兽 发表于 2014-11-27 01:50
谢谢楼主分享!
Z2z、Hu1 发表于 2014-11-27 21:03
 楼主| kucip0 发表于 2014-11-27 12:06
wdfct520 发表于 2014-11-27 01:57
感谢分享了
wdz15235477217 发表于 2014-11-27 02:37
好工具啊,自己写的,造福大家的事儿,支持,我要试用
450 发表于 2014-11-27 02:55 来自手机
谢谢可以远控操作电脑上的程序吗
manbajie 发表于 2014-11-27 08:29
这是个神器
iamprole 发表于 2014-11-27 08:47
这东西看起来真不错啊
townson 发表于 2014-11-27 10:06 来自手机
支持一下,暂时不需要
雨强 发表于 2014-11-27 11:30
改昵称啊,我想是收到某qq的特定信息呢……
sdwsth 发表于 2014-11-27 11:38
感谢楼主分享 不过容易卡死