吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 可媲美360强制删除的小工具

BlackConsole 发表于 2014-11-25 14:18

见人杀人,见狗杀狗
见@Hmily大嘛.那就绕道走咯~

简单的说一说吧,就是强制删除文件的一个小工具.
其实这个版本是我修改以后给大家用的一个版本,所以我也不知道大家需不需要
我自己的话,因为在渗透过程中,会碰到有杀毒软件的问题,故而写了一个杀卫士的版本
效果妥妥哒

因为用到了驱动,所以在运行的时候卫士会拦截,不过请放心喔 这个是安全哒
WinTitle嘛....是我女朋友名字命名的....
作者和公司嘛....是我和我女朋友
大橙子&小晴儿  妥妥的

刮刮乐 http://pan.baidu.com/s/1ntp4M4D

那个..........我套了个se壳................
附上证明图片

不支持拖拽?  发表于 2014-11-26 14:01

免费评分

左手不离 + 1 XP不能用,不知道是否有毒,点击后直接蓝屏
大祭司 + 1 启动服务失败是什么原因呢?WIN7 64位
dxy796 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
foolboy + 1 开主动防御的360主程序能删吗?
caizz520 + 1 谢谢@Thanks!
lonyong5127 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1094483658 + 1 我很赞同!
De蓝 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| BlackConsole 发表于 2014-11-25 14:59
520Kelly 发表于 2014-11-24 19:44
主要是解锁了进程、、有的可能会存在线程或者是句柄吧、、我也不知道专业怎么说、
就是进程没有了、、但 ...

这个东西本来不该有界面的,为了方便调试就写了个界面 后来随手改改也就发出来给大家一起玩了.程序的设计也是根据本人需求来写的.
文件删除以后进程和句柄还是没有关闭的 需要手工清理,更深入的还要清除注册表信息以及文件的一些残留 拖放功能没考虑加,毕竟如果配合文件夹的加入的话  写起来是比较麻烦的,需要用户自行选择文件或者是文件夹,默认的话是会检索该目录下所有文件或者遍历磁盘查找360的程序路径
520Kelly 发表于 2014-11-25 14:44
BlackConsole 发表于 2014-11-25 14:42
感谢支持.后期会加入改功能

主要是解锁了进程、、有的可能会存在线程或者是句柄吧、、我也不知道专业怎么说、
就是进程没有了、、但是用xuetr还能看到残留、
然后那个文件夹也要能一起强制删除、、加拖放功能的那种 xuetr就是要自己选路径 不方便
涐扪の噯恠贖罪 发表于 2014-11-25 14:37
涐扪の噯恠贖罪 发表于 2014-11-25 14:38
1111.jpg 222222222222.jpg 能再暴力点就好了!支持~~~~~~~
 楼主| BlackConsole 发表于 2014-11-25 14:39
涐扪の噯恠贖罪 发表于 2014-11-24 19:37
这都杀不动呢!!数字连自家都能杀~~

不可能的  可能是长文件夹名的问题,之前想到这个问题,没有测试.你在下面建立一个普通文本测试一下,如果没删除,就是文件夹名的问题了
21882068 发表于 2014-11-25 14:39
我晕。果真这么狂!》???
520Kelly 发表于 2014-11-25 14:40
建议搞一个解锁、、数字和管家都有解锁的、、但是有的解锁了线程还存在、、其实我个人感觉xuetr的删除和解锁就不错 希望有一个
 楼主| BlackConsole 发表于 2014-11-25 14:42
520Kelly 发表于 2014-11-24 19:40
建议搞一个解锁、、数字和管家都有解锁的、、但是有的解锁了线程还存在、、其实我个人感觉xuetr的删除和解 ...

感谢支持.后期会加入改功能
whjkey 发表于 2014-11-25 14:46
感谢楼主分享!
 楼主| BlackConsole 发表于 2014-11-25 14:53
涐扪の噯恠贖罪 发表于 2014-11-24 19:38
能再暴力点就好了!支持~~~~~~~

暴力的来了  直播杀360