吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] QQ登录助手

开心123 发表于 2014-11-24 12:42
我自己有时候经常需要登录多个qq 记住密码功能是好。但是只能记住10个。在登录其他号码后又需要重新输入。有如果自己有超过10个号码需要经常切换登录就会比较麻烦。
所以自己弄了个小工具方便使用。

1、在软件目录新建一个名称为QQ.txt的文本文档。用于存放qq账号和密码
格式为:账号----密码----qq名称
后面的名称是用于自己好识别,也可以不用
也可以直接点击鼠标右键导入其他的qq,但是格式必须要正确
2、设置QQ的启动路径。鼠标点击桌面QQ快捷方式点击属性,在菜单中复制目标链接。不要双引号
3、点击启动,等qq启动好后再点击登录。会自动按照顺序登录
4、如果想直接登录某个。可以双击需要登录的qq即可

链接了个博客用于更新提醒。

链接:http://pan.baidu.com/s/1sjQAywX 密码:dxpw

第一次在这里发帖有错误的地方还请指正。
东西很简单,自己也只会一些简单的东西,大神勿喷。绝对原创。
如有雷同 不胜荣幸!

免费评分

slbbrs + 1 谢谢@Thanks!
生命的旋律 + 1 谢谢@Thanks!
rlm96163 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
49063157 + 1 谢谢@Thanks!
tmsdy + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
kk75 + 1 中文格式的路径是?,求修复~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 开心123 发表于 2014-11-24 15:29
crazy1stone 发表于 2014-11-24 15:22
我就三个qq,刚好腾讯支持三个qq一起登陆

3个没必要用了。这个是多的号码需要经常换着来登录方便点。
自己做着自己用的,居然有人说有木马。我还不好去反驳的。
因为我也不懂啊。这软件就会点皮毛就能做出来的。
万一我连接博客做更新也算是木马呢。我就没话可说了
1759688770 发表于 2014-11-24 12:48
小小大菜牙 发表于 2014-11-24 12:50
E大师 发表于 2014-11-24 12:51
呵呵  感谢分享
Mrsin 发表于 2014-11-24 12:57
前排支持下!  楼主大爱呀!
liguhe 发表于 2014-11-24 13:29
请问是web版还是pc版
坑爹酱、 发表于 2014-11-24 13:30
支持了  感谢分享
 楼主| 开心123 发表于 2014-11-24 13:39
liguhe 发表于 2014-11-24 13:29
请问是web版还是pc版

pc版本的
cklee 发表于 2014-11-24 13:59

能记录几个号啊?10个?
 楼主| 开心123 发表于 2014-11-24 14:15
cklee 发表于 2014-11-24 13:59
能记录几个号啊?10个?

可以导入几十或者几百个几千个,觉得有用就试试吧